中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空为什么不教大家瞬间移动?

这么好的技能为什么不教大家?只有他一个人和界王神会?那如果每个人都会大家都飞就行了还有飞吗?想不通为什么不教别人瞬间移动

<P>可能是没有时间吧,因为悟空可是花了一年才学会的招数啊!!!!</P><P>也可能是没有人向悟空请教吧,悟空是那种很傻的人,没人向他请教,他是不会主动教别人的</P>

<P>我觉得最主要的原因就是太花时间拉`谁都没那么闲的拉`呵呵`                                                                          </P>

<B></B>

<P>可能是没有时间吧,因为悟空可是花了一年才学会的招数啊!!!!</P><P>也可能是没有人向悟空请教吧,悟空是那种很傻的人,没人向他请教,他是不会主动教别人的</P>
就是吗,悟空那么聪明都要一年,更别说他们了

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-15 19:18:22的发言:</B>
龙珠里面每个人都是有自己的独门绝招的,这个就是自己的特色了,所以每个人没有必要学会所有的招术,这样的话沙鲁就失去价值了

愚者同意这个看法,毕竟特色是龙珠的一大看点!!

<P>有以下几种可能性</P><P>1 悟空没时间</P><P>2 别人不想学</P><P>3 别人学不会</P><P>4 这是悟空的特色招数</P>

楼上的朋友,你好像说错了,没时间和悟空的特色招数这个说法这是可能的,可不想学和别人学不会这个说法我可不怎么认为哦

肯定是每时间学,敌人没几天就来一次,谁还有时间学这啊?而且每次来的都是狠角色,打的过打不该都是个问题》

<P>以空空那个智商能把那么麻烦的招交会别人么.........................</P><P>-__________-</P><P>一想到他学开车那集我就抖............</P><P>估计要是一快学的话,王子大人估计2,3天就会了吧...............</P>

<P>楼主啊.我晕啊.瞬间移动不是界王教的吧?而且好像他们在一起的时间很短.可能没时间教吧</P>

<P>我们来 分析下啦~ 悟空回地球 直接跟比克带着悟饭回包子山,修炼,其他人就各自去修炼了,悟饭太小,不可能就学会了,他们修炼了3年,比克一定想变的很强,花这招要学1年的时间,就算比克脑袋再好,他也不想浪费时间吧,这招又不是 进攻的招术,所以这3年就没人学了,然后就是打人造人这段时间了,悟空生病,到跟悟饭进时间屋修炼,花了一年的时间帮悟饭变身,还有自己的修炼。。。这样就没时间了。然后他就直接死掉了,死了7年,出来后就再打魔人了,打完后我们的Z故事就结束了吗~</P><P>完全没有时间教啊,其实最需要这招的人 不是别人,正是特兰克斯~</P><P>未来世界比克跟神都死了,所以龙珠没了,他的战友全死了,无法复活,他活的一定非常非常寂寞,琪琪跟牛魔王相依为命,生活在包子山,老牛不知道什么时候就去了,剩悟饭他妈一个人在山上,有个万一,死在家里都没人知道~ 惨啊(说了一段废话,现在讲重点)</P><P>悟空有很大的信心可以结束西鲁游戏,因为悟饭是王牌,这应该偷偷告诉 特兰克斯,然后叫他那一天不要进时间屋里练武功,而是他们两个一起进去,练一天,这样就可以教会 特兰克斯 瞬间移动了,练成后,带特兰克斯出来,然后让他熟悉一下 界王的气跟比克的气,等到西鲁被悟饭干掉,他回到未来,就可以找到纳美克星,带回天天来地球当神,这样地球就又有了龙珠了,这以后不敢保证会出现什么敌人呢~反正有用</P><P>至于他的战友是否 可以复活,就不 清楚了,好象死了太久没办法复活,但是如果可以的话 复活了战友,那未来世界,Z战士的家属才不会孤零零的生活在地球上~</P>

分析的好呀。有天赋的只要带他做几次瞬以应就能学会了,比如沙鲁。

<P>楼上的,沙鲁有他们的细胞,不用学就会了</P><P>学会瞬移要好久,就算短时间里学会了,也不可能那么快掌握吧,敌人一波一波来,学会了也没空练,自然就又荒废了,还不如不学</P>

<P>也可能是没有人向悟空请教吧,悟空是那种很傻的人,没人向他请教,他是不会主动教别人的</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我觉得是第二个可能!!!!!悟空有时真的很白痴的说~~~从他没考虑过自己的头发为什么都没长长可以看出。</P><P>没人向他请教,他是真的不会主动教别人的。</P>

<P>我认为应该是没有时间吧,因为悟空都用了一年的时间才学会,其他人应该用更多的时间才能学会.</P><P>......还可能是悟空太苯了,没人问他就不教.</P>

我也觉得是没有时间交,毕竟悟空都花了那么长的时间去学。况且那些Z战士比如贝吉塔肯定不会主动找悟空去请教的,他宁愿不会。

<P>其实也蛮好学的嘛,像小布欧,只看了1眼就学会咯。。。沙鲁也是啊</P><P> 不过老鸟总要给人物一个绝技的嘛,要是人人都飞来飞去,那不就显不出悟空来了嘛~~呵呵~~</P>