中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][讨论]关于龙珠Z163集的问题

在特南克斯用全力时,克林乘机会带走贝吉塔,那时贝吉塔动了一下,请问他是不是听到克林的话,有没有因此而感动啊!

<P>我想他应该听不到吧,因为他后来.......,推测的</P>

他听不到,因为贝激塔听到一顶会感动到哭(虽然他哭是不可能的)总之我和上面那个一样也是推测的

应该不会,贝基塔如果听到了,肯定会阻止他这么干,因为用了全力连赢的几率也没了,更何况沙鲁也知道这些,应该不会听到的,同样是推测……

对不起哦,我不记得了,我看了龙珠一,二部,还有GT所以具体不记得了~~

<B>以下是引用<I>ドラゴンボールZ</I>在2007-7-16 15:49:50的发言:</B>
应该不会,贝基塔如果听到了,肯定会阻止他这么干,因为用了全力连赢的几率也没了,更何况沙鲁也知道这些,应该不会听到的,同样是推测……

确实,如果贝基塔听到了,是会阻止的

应该不会吧?那个可能是生理反应吧……老贝就是知道了应该也不会哭的吧????????

[求助][讨论]关于龙珠Z163集的问题

<B>以下是引用<I>超赛6悟空</I>在2007-7-14 21:50:50的发言:</B>
在特南克斯用全力时,克林乘机会带走贝吉塔,那时贝吉塔动了一下,请问他是不是听到克林的话,有没有因此而感动啊!

贝吉塔要是听到了.首先诈尸一般跳起来,大喊八格,然后有死翘翘了.

<P>那是因为贝基塔被特南克斯的强大的而美妙的力量给震动了吧?而不是他自己醒来的吧!!!!!!!!!!!!!!!! </P>