中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么波波一出现就在天神殿,他是怎样认识以前的天神?

悟空去天神殿是就见了波波,但是他是什么人,为什么在天神殿里???
[move]大家说一说....................[/move]
[em14][em14][em14][em14][em23]

<P>他应该是在很久以前就跟着老天神了..........然后一直更换天神的同时他也一直在!</P><P>不知是什么人...也不知活了多少年了!</P>

根據大全集的記載,他好像是從黃泉的神派去做神的僕人。因此他已經住在神殿很久....................................

<P>这个么.........</P><P>我倒觉得天神殿就是波波造的</P><P>呵呵,我知道这有点胡思乱想,但我一直这样认为的</P>

<P>怎么感觉楼主像在胡言乱语一般?(不过具体意思看明白了.......)</P><P>他是不死人???老天神说过波波的年龄比他还大哎.........</P>谁知道呢~

正确答案就是3楼说的,波波是黄泉来的,资格可以说比现在的天神还要老(当然,外表看起来没老天神那么老就是了),我估计在有些方面连天神都得听他的

<P>恐怕活了幾千歲了,對天界的事都有一定的了解度,是印度界所派來的傳奇性人物 講特技或許比神還要更強            </P>

有个几十万年了吧,你们没看见吗,他的脸为什么这么黑,就是在黄泉和神殿晒的,你看,连神都没他黑,你说他老不老////

<P>那他功夫又很好,怎么没当神???</P><P></P><P>[Magic23][Magic23][Magic23]</P><P>气愤!!!</P>

<P>因为天神的能力不亚于波波啊,你忘了还有比克的存在吗~楼主发帖还随便乱点表情的吗。。怎么发那么几个跟主题毫无关联的表情</P>