中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请所有因为看龙珠而挨打或挨骂的人来。

有没有人因为看龙珠而挨打或挨骂?
290 ′ ′

汗 多打一點字吧 這樣好像太少了 說一點自己的感想心得或是經驗吧

不過為什麼會被打??也不會被罵~只是被人用奇怪的目光看一下,因為不認為女生會喜歡龍珠喜歡得這樣迷吧~

可能是小孩子在家看电视爸妈不给看所以就被打被骂了咯 915 θ θ

我们初三十看漫画看疯了,人手一本!尤其政治课,最后老师急了,撕了几本,但群众的力量是伟大的,不到一天,替补品已经能够出来了,老师无言了 581 ╭ ╭

呵呵 楼上的老师好残啊 你们既然这样对待老师 那是不对的哦 呵呵 363 Ⅺ Ⅺ

为什么看龙珠要被骂或打,我从来都没有这样的经历,楼主是不是小孩?

ッ ッ

挨打挨骂没有过~良心不安到有过

小学的时候~收集海南版的龙珠~听说隔壁班班主任有没收学生漫画的习惯~而且没收的漫画就放在讲台里~不还给学生~

然后我就连续几天都很早到学校~看看隔壁教室的窗有没有关好~前几天关好的~我不气馁~终于有一天我发现~其实后门没有关好,锁坏了~然后溜进去把大概5、6本龙珠装书包里~回到自己教室门口~装作什么事也没有等老师来开门。。。

心虚了好几天~也没听隔壁班级就这事有什么动静~才放心~

这事我这辈子就干做这么一次啊~祖国各地最近的连环入室盗窃案跟我没关系啊~

317 ⺄ ⺄

哈哈,江南哥哥好有个性,太COOL,从小就这么COOL呀.其实根本就不用放在心上的,那个老师可能本来就没有想过要还给同学吧.

为了龙珠我从来没有经历过被打或骂的事情,倒是以前上学时很调皮的,很少买龙珠的收集品,整天一直和几个朋友死在外面玩.很晚都不回家,为了这个事情倒是被老爸打过.

长大后买的龙珠周边开始多了,一般都是自己赚钱买来的东西,父母都不管我的说,喜欢买什么就买吧,只要不要过分就可以了.

我记得我们初中的时候,有一次初三模拟考,我们考场在初二,结果我在那个书桌里发现了十数本龙珠,因为我做题速度快,所以在考场里就开始看了,监考的是我们数学老师(我数学很好D),他发现我在看,于是说:"交完卷子,出去看."我迅速交上卷子,捧着十数本龙珠出去了,结果就再没回来(我是说书),想起这件不道德得事,有一点内疚,....... 227 因 因

以下是引用0010101在2007-7-16 23:02:04的发言:

为什么看龙珠要被骂或打,我从来都没有这样的经历,楼主是不是小孩?

圣诞节就11了,是周岁哦,长得大吧! 203 イ イ

看漫画没有被骂过,写同人有被骂过,说我不正常,竟然写耽文…… 850 ﹔ ﹔

以下是引用特特在2007-7-17 22:19:55的发言: > 圣诞节就11了,是周岁哦,长得大吧!
是的,好大啊。难道楼主是圣诞节生日的?在德国可是要被大家称为神之子的啊,很羡慕你的生日。 367 ゃ ゃ

以下是引用0010101在2007-7-19 10:40:11的发言: ! 是的,好大啊。难道楼主是圣诞节生日的?在德国可是要被大家称为神之子的啊,很羡慕你的生日。
神之子是什么啊?火鸡?羊腿? 253 R R

以下是引用特特在2007-7-21 22:26:31的发言: 。 神之子是什么啊?火鸡?羊腿?
汗,不是啊,想哪去了,就是很神圣的人,像神一样被尊敬的人,很伟大的人,相信现实生活中你也是很伟大的.加油吧

以下是引用特特在2007-7-21 22:26:31的发言: 。 神之子是什么啊?火鸡?羊腿?
可能就像佛教的和释加牟尼一天生日的吧…… 穷极无聊,路过一下

有过有过.......偶只要是一没事就掏出龙珠来看,结果,我妈就天天唠叨:看什么看~整天像倒粪似的,再看我给你撕了~ 你就不能好好学习吗?啊?#@$&*%$#..........

结果我现在一看龙珠都幻听了我........

以下是引用0010101在2007-7-21 22:40:32的发言: ? 汗,不是啊,想哪去了,就是很神圣的人,像神一样被尊敬的人,很伟大的人,相信现实生活中你也是很伟大的.加油吧
我不是很伟大的人啊!跟别说是神了。

现在不是,但是你可以去努力成为一个伟大的人。

哈哈,对你的生日时间很赞呢。

额,我是有过的啦,那次是为了跟同学要七棵龙珠(玩具,但做得超象)因为本来就是我的~~我没看见它们心里难受啊~结果他不,我就强抢,他叫他哥来打我,那次被打得好惨(因为没还手,要是还手也不必打到流血)但总算把龙珠要回来了

我想知道泽梁同学多大呀?可以说吗?

东西是怎么到他那里去的啊?他拿的时候你没有发现吗?呵呵,七颗怎么样的龙珠呢?现在还在吧,那个可是要留着做永远纪念的喔~~~毕竟为了它流血~~~~