中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

佛利沙去地球报仇时为什么不叫他的哥哥,而叫那个无用的爸爸?

明明佛利沙的哥哥强佛利沙很多,但是为什么佛利沙不叫他,难道是害怕他?影响他的帝王的地位?
大家帮手说一说,使我们有个答案..............

<P>那个是剧场版里面的拉。.......动画Z的剧情里面完全没有提起过他!</P><P>所以不必理会....地位什么的里面没有言明的</P>

<P>叫库拉?不会吧,弗利萨不会那样子做,如果他是聪明人,他跟库拉虽然是兄弟,但是一直都不和,都想要得到更多的地盘,暗地一直在搅劲,动画里都有说的,貌似觉得库拉比弗利萨更会利用人,知道弗利萨毁灭塞亚行星后悟空并没有死,之后又知道悟空变强了,一直想借悟空之手干掉弗利萨,当然弗利萨也不是傻子....就算叫了库拉同去,你说他们两会好好合作吗.....结果很可能比叫那没用的老爸去更糟糕...</P>

佛利沙哥哥在剧场版里说帮他弟弟报仇其实是为了除去一个对手,因为悟空可以变超赛,他怕会影响他征服宇宙!不过我觉得他老爸也应该能变形态啊,他老爸的形态和佛利沙第2形态差不多

<P>应该是长幼不和吧.............</P><P>一般家里都是这样......................</P><P>要不就是想抢功..........</P>

蜥蜴他老爸很弱吗?比蜥蜴强多了,应该是那个家族里最强的,他老哥实力其实和蜥蜴差不多,没有到强很多的地步

<B>以下是引用<I>超赛2悟空</I>在2007-7-13 10:07:34的发言:</B>
佛利沙哥哥在剧场版里说帮他弟弟报仇其实是为了除去一个对手,因为悟空可以变超赛,他怕会影响他征服宇宙!不过我觉得他老爸也应该能变形态啊,他老爸的形态和佛利沙第2形态差不多

呵。。。。。。谁知道呢。。。。。
不是还没变到第3形态就挂了吗?(被未来特兰州克斯KO掉了)
所以说,他那个老爸跟本是个废物嘛。。。。。。。

<P>废柴爸爸和他的废柴儿子们...........</P><P>大概他就是注定要被小特削的吧!~</P>

應該是兩人本身就不合,從他哥在劇場版的對話可知道~而且他們也是各自擁有一批人力,互相統治宇宙的不同處,都想要併吞對方吧?找他哥哥就等於是變相的投降,所以他死也不會去找。何況,他哥比他更強,還能更上一層的變身呢~

也可能是他小瞧超级塞亚人,觉得叫他老爸就足够了,用不着叫哥哥;也可能他当时找不到他哥哥在哪儿,所以就将就着带他老爸去了

<P>估计是兄弟不和吧,记得PS2的游戏里面的剧情有一段是这样的,好象他哥哥很瞧不起他....不知道为什么......</P>

<P>感觉剧场版里的那个蜥蜴的哥哥好象很讨厌他啊...</P><P>一说起他就是一脸的鄙视样子....</P><P>哎,,,家庭不和嘛~</P>

<P>我想是因为佛利沙和他哥哥很不和的原因啊 在剧场看到的 最强对最强里的克维拉对他的弟弟非常的冷漠无情 他去地球不是他弟弟报仇 可以看出他们很不和啊</P>