中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

比克和在地府里的格斗家排骨饭很像,不知他们有没有关系?

他们的颜色很像,但实力却不同,......................
请大家讨论他们的相同和不同之处!!!!!
[move]em262][/move]

<P>颜色像的确.........但是实力在后来来说却是相当的差别的~!</P><P>至少说比克和是完全不一样的人....环境也不一样</P>

我觉得除了颜色之外就应该没什么一样了吧。而且实力也差很远啊。个人觉得不怎么像啊,应该没什么关系啊

<P>除了颜色还有一个相象的地方,那就是:他们两个都是平时穿着很重的衣服来锻炼自己的速度,在遇到强敌时才把重衣脱掉(后来悟空倒不怎么脱了)</P>

<P>老鸟设计他的时候参考了短笛而已,最大的改动是超厚的嘴唇,为了照顾黑人市场???</P><P>二人没有直接的关系,毕竟不是一个种族的……</P>

<P>他的颜色偏黑.........基本不怎么像..........</P><P>除了皮肤和衣服.........还有那超恶心的嘴唇</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-13 10:51:36的发言:</B>

<P>老鸟设计他的时候参考了短笛而已,最大的改动是超厚的嘴唇,为了照顾黑人市场???</P>
<P>二人没有直接的关系,毕竟不是一个种族的……</P>

這個角色是老鳥親自設計??還以為是動畫公司設計,,,,,他沒有在漫畫出現過..

<P>
這個角色是老鳥親自設計??還以為是動畫公司設計,,,,,他沒有在漫畫出現過..
</P><P>老鸟也参与TV版创作的,象乐平打棒球的造型,界王的蚱蜢,布罗利的最初造型等等……在03年出DVD时搭配的指南书中有一些TV和剧场角色的老鸟人设图:</P><P></P><P>如上图那里提到参考短笛的表情设计。</P>

<P>一开始我也觉得很像~</P><P>不过只要你认真观察,就会发现他们差很远~</P><P>特别是嘴唇,晕死~</P>

<P>..............简直是恐怖......没见过嘴那么厚的人...........</P><P>我开始还以为是被打肿的............................</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-13 12:11:04的发言:</B>
<P>.</P>
<P>老鸟也参与TV版创作的,象乐平打棒球的造型,界王的蚱蜢,布罗利的最初造型等等……在03年出DVD时搭配的指南书中有一些TV和剧场角色的老鸟人设图:</P>
<P></P>
<P>如上图那里提到参考短笛的表情设计。</P>

原來dvd的指南書有提及...可惜我買dvd時沒有......不過這個角色主要是因為綠皮膚才會給人像魔童的感覺吧。

<P>
原來dvd的指南書有提及...可惜我買dvd時沒有......不過這個角色主要是因為綠皮膚才會給人像魔童的感覺吧。
</P><P>那个指南书和DVD套装是同时发卖的,不在日本的话除了网购难以同时买到吧,好象也没出过中文的,你买的DVD是什么版本的?</P><P>绿色当然是主要相似点,还有如上面某楼所说服装的颜色搭配也很象,总之外表上是同类型角色,不同处当然也多。</P>

<P>就是像而已啦,人家没什么关系的,别乱扯!!!</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-14 16:46:49的发言:</B>

<P>。</P>
<P>那个指南书和DVD套装是同时发卖的,不在日本的话除了网购难以同时买到吧,好象也没出过中文的,你买的DVD是什么版本的?</P>
<P>绿色当然是主要相似点,还有如上面某楼所说服装的颜色搭配也很象,总之外表上是同类型角色,不同处当然也多。</P>

又是幾乎只有在日本才買到的東西不過你所說的dvd是哪一套??我買了之前藍色底黃色人物,包含2套tv特輯和撒亞人滅絕計劃那套那套。
這個人物雖然有個不太討好的厚嘴唇,但是整體看上去仍然有點帥的感覺。但只限除下重裝前。

<P>
不過你所說的dvd是哪一套??我買了之前藍色底黃色人物,包含2套tv特輯和撒亞人滅絕計劃那套那套。

藍色底黃色人物似乎是这个不明版本的D5:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35852</P><P>玩品区里好几人讨论过还是不知是哪里的,原来有特辑和OVA?那还很值啊。我说的配指南书的自然是日2的套装,就是要15000RMB的那个……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-16 17:26:01的发言:</B>

<P>。
藍色底黃色人物似乎是这个不明版本的D5:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35852</P>
<P>玩品区里好几人讨论过还是不知是哪里的,原来有特辑和OVA?那还很值啊。我说的配指南书的自然是日2的套装,就是要15000RMB的那个……</P>

藍底黃人物這套我想可能是台版吧,裡面各人物的名稱都是台版翻譯。

<P>
藍底黃人物這套我想可能是台版吧,裡面各人物的名稱都是台版翻譯。
</P><P>另一站友说台版只出过GT没出过Z……关于这个DVD版本讨论还是去玩品那贴吧。</P>

当然不一样了......这得从作者的画风上来说了.........我发现龙珠里的人几乎张长着同样的脸,只不过发形不一样而已.超3去掉头发脸再变成绿的.....活脱脱一个比克......

比克头上有两个天线 排骨饭有超厚嘴唇和头上有几块黑斑 他们的耳朵也不同 只是他门都是脸色发青而已 (具我所了解的)