中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]久违的龙论,界王神殿的邀请函?!

近半年一直挺忙得……很久都没有来龙论了 话说回来貌似在的时候也没怎么说过话……很多人都不认识我吧(众:根本就没人认识你) 哈……没办法,不是一个很喜欢聊天的人,成天在这里就看看帖子,发发文章,随便逛逛,似乎也挺不错的。 最近回来碰到了一件让我郁闷的事情,因为发文得了些稿费……但是不知道怎么领……orz "您好,您发表文章获得了稿费 **龙珠币。请您乘宇宙飞船去 幻世界的宇宙 找界王神大人领取!" 汗……没想到现在领稿费都这么先进……(曾经都是直接打到账上的) 我晃了半天都没找到地方……可能和本人是个路痴有直接关系……哈…… 稿费啊……就那么留着吧……什么时候我能晃到那儿再说吧…… 610 ┚ ┚

乘飞船去,在早上7:30和中午1:30乘飞船去幻世界,顺便提醒一下,你的生命值只有2了,不补的话,会死的,现在死后很麻烦的,我就是死掉了,无法领稿费的 334 ロ ロ

你说的不是废话吗 你都死你还怎么去要稿费啊晕 对了我想问楼主怎么拿稿费啊 我没有拿过所以就`````` 饣 饣

= = 我知道我快死啦

在江湖晃了半天。买了药,说我太虚弱了不能吃……到现在不知道该怎么办。。。

603 ┼ ┼

等吧 等到体力到5应该就可以了吧 不过运气好就不死运气不好就死了咯`~~~~~~~喵 581 ≈ ≈

不说说虚弱状态过一会儿就要死了么……我怎么等不还是死…… 691 ╔ ╔

虚弱的时候是会死不过运气好的话好像只要15分钟你就可以恢复健康了~喵 106 囘 囘

以下是引用超级龙珠fan在2007-7-12 18:27:36的发言: 不说说虚弱状态过一会儿就要死了么……我怎么等不还是死……
把必杀气提满看看,据二代说,跟必杀气有关系的 190 〕 〕

恩 你不说我还忘了呢~喵 好像就是和必杀有关系就对了 不信你可以去试试看啊 `~~~~~~喵 105 N N

我对于这些是一无所知的撒……麻烦各位把具体方法告诉我的撒

必杀气要怎么提哦

317 y y

你一定没有开战斗开关 你点你自己的名字开启战斗开关之后 你的生命和内力就会每10分钟提升一次了(中毒或者是其他异常状态除外)

必杀气应该要先点右键 然后就点自己的名字 那样你就可以看到了 不过那很难哦 要到50才可以哦~~~喵 632 ⿻ ⿻

我的确把战斗关上了

不然就两点生命力被人挑一下就完鸟……

————————————————————————————

现在打开了,希望运气好点不要被人家拉来pk

— —||| 各位大人手下留情阿

那是当然的了   我们这么会打你呢 呵呵

一般正常的就不會隨意打 因為並不是每個人都愛pk呢

祝樓主早點拿到稿費@@

昏倒……还有固定的乘船时间……

不知道能不能正巧赶上呢…… ← 一个经常忘记时间的人orz

— — 现在取个稿费可真不容易……

你可以到求助站,有飛行船篇
當初我也是為了從異世界飛到幻世界而傷腦呀
也是為了要領縞費
剛好他坐船時間又都在我上班時間
有時起了大早要來坐船,藍琪又不讓我坐船(汗)
搞了一個多星期快二星期才等到放假可以坐船(那段時間都沒假的)

那個fans啊~我已經用提神術將你的生命補到近滿了,因為一千多用那微弱的術還是多少能補的 記得吃補內力的藥啊~~~

LZ很久没来了吗?不是前一阵子还发了一个电子版的龙珠世界全书吗?

我就是看了这个特意去买了一本呢~哈哈

前阵子就发了点东西,都没逛的说,现在坛子里好多都变了

尤其搞不懂江湖……

谢谢kotenka_大大……好人啊~~~抹泪~~我现在要是有钱还可以吃……

钱都被我定期存了……还有三十多天orz

ps:叫fan就ok啦……米有s的撒