中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]卡力克二世和佛立沙哪个强?

卡力克二世篇是在动画版中夹在那美克星篇与人造人篇中间的一段.我很疑惑,卡力克二世和 佛力沙哪个强?要说卡力克强的话,的确,他的手下就能接住小林的气圆斩并扔回去,而卡力克二世肯定更强,但佛利沙面对小林的气圆斩却东躲西藏;而佛利沙当时是悟空变成超塞才打倒的,卡力克二世则是短笛、小林和小悟饭联合就干掉的,这三个人可是被佛利沙轻松打倒的呀。两个人到底谁强谁弱?

<P>应该是佛立沙吧.......................</P><P>原因嘛.......个人直觉......................</P>

應該菲利較強,菲利要避開因為當時無限使用的是連續氣圓斬,不能一個個接住扔回去.................................

同意楼上的.我也觉得死亡地带是一个非长强(甚至有点赖)皮的招数,把敌人吸进一个让人痛不欲生的地方,后来是悟饭更加赖皮地把魔凶星才破解了这招.一句话:卡力克二世能靠这招险胜.

<P>当然是弗利沙厉害了,克林、悟饭、比克加起来连弗利沙实力的一半都不到,所以是弗利沙强。只是二者出现的顺序不一样罢了。</P>

<P>楼猪应该问卡利克2世和FLS手下谁更强.</P><P>这个问题提的太冒水平拉!</P><P>感觉楼猪在问蚂蚁和大像那个更强啊.</P>

<P>德鲁伊,适当就可以了,不过我发现你在论坛里的发言实在太过针尖了,下手太重了,</P><P>再说,蚂蚁和大象说不定平手呢</P>

弗利沙被切断尾巴时战斗力100多万,而且没防备,后来又躲开也是因为连续气圆斩,如果他有防备的话,接住应该也不是问题

我认为两个可能差不多吧(在卡力克有魔凶星帮助的情况下)因为比克,悟饭,克林。在从那美克星回来后也经过了修行嘛。

自然是弗利萨,卡力克二世在漫画里不存在,剧场版人物,个人觉得,插在打完弗利萨之后,觉得不妥啊……

<P>貌似是非利强点把。。。。。</P><P>我个人是这么觉得的。。。。。毕竟非利也是空空费尽九牛二虎之力才打倒的嘛。。。。。</P>

<P>你们都想错了!其实我觉得"佛力沙"的力量大大超越"卡里克2世"</P><P>你们想想!如果"卡里克2世"没有不死之身的话,那他就连比克都打不过了!不过话说回来,你们说比克有可能打得过"佛力沙"吗!</P><P>如果按力量来说,"佛力沙"的力量最大!</P><P>(这是我个人的看法)</P>

<P>FLS变身后能秒掉卡利克2世(如果他没有不死之身)</P><P>这就是我的意见!(去看下FLS是怎么杀克林的吧)</P>

这个想都不用想,当然是弗里沙厉害,他一下可以毁灭一个星球,卡利克行吗?另外,卡里克还打不过比克。。。。