中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

特兰克斯超级塞亚人与布罗利有什么区别??

我看了一些关于特兰克斯超级塞亚人的样子与布罗利超级塞亚人的样子很像
    我在看的时候我不小心不把布罗利超级塞亚人看作特兰克斯的样子

[move] 我问大家他们有什么区别??[/move]

布罗利高些...........肌肉多些.........后面没剑.............................而且布罗利笑的邪恶些.............................................

头发形状也是有区别的,而且如果你画过,就会发现两人脸型也不一样,布布脸长一些,而且略显消瘦,在战斗时,也没有眼珠子,总而言之,根本就是两人

哈哈,布罗利帅多了,那种霸道,邪气的笑太完美了!!帅啊!!!变强壮后的体魄居然还不影响速度,永远支持布罗利,特不行.....

<P>他们差得很远哦~</P><P>布罗利剧场版才会出现,而且大特穿很多衣服,布罗利没有~</P>

<P>区别大了.....最明显就是布罗利的传说中一千人才诞生的超级赛亚人!</P><P>而特南克斯是后天修炼才变成的超赛</P>

<P>因為悟空會愛上布羅利而沒有愛上特蘭克斯,所以這是最大的差別!(以腐角度想XD</P><P>-------------</P><P>剛好兩人都中分所以像吧~長髮的大特在變超賽時還真的是很像呢,金髮狀態的布羅利和大特真的像,有無聊的畫圖來惡搞大特........ 羅利臉型要長點~~!</P>

<P>我觉得大特帅。。。。。。。。。BROLY太多肉了</P><P>BROLY肤色要黑一点,强壮些,脸长些……(为了凑字数,不得不再重复LS说过的内容)</P>

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
特特比布帅多了啊,特是帅男,步是裸男................而且特的力量还强些吧,不过步的肌肉发达些

布羅利比較帥比較高比較有男子氣概
想做什麼就做什麼,很豪氣呀
我最愛他帶著邪氣的笑容
而且他的身材很讚,看我的簽名就知了(大姆指)

大特感覺起來像是小弟弟一樣
男人還是成熟點的比較好呀
而且感覺好像有點瘦
也覺的他想太多也不常笑

小风是喜欢猛男型的(……哈哈哈哈)
大特是智慧型的~~
不爱笑是因为深沉嘛~~
大特身材也很好的说~~

布罗利不管是肌肉、体形都比特兰克斯要夸张,头发略带绿色,气也要比特兰克斯强的多,速度也不会变慢,而且还没眼珠······

<P>当然不一样拉...你没看到他们的战斗力么!!你说那时候的克思去个他打你说谁会赢啊!!</P><P>还有克思有剑的他没有!!!</P>

gxt 该用户已被删除
<P>战力相差太多,而且大特的速度...怨念....</P><P></P><P>罗利14亿,大特估计5亿都没</P>

悟空331 该用户已被删除