中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 會不停下降的生命最大值?

那個,為什麼生命最大值會一直下降...........在前幾天是5800萬左右,一天降一點,現在只剩下3900萬,雖然還是不少,不過為什麼會降呢?難不成是因為打怪所以會降?但是我打那龍最多不到一千萬,然後就補血了也算是被打成重傷所以下降值嗎?

是因為又調整了江湖數據,所以會自動降,還是..........?

有關這生命最大值,也就是熱血上限,現在是以何種來做標準呢?搞不太懂了........

謝謝.....

热血生命在受到伤害时就会下降,

受到近千万的伤害后,热血生命也会减少800万左右,可能还要多。

至于热血生命的上限,以前在战斗力的基础上,要看内力多少决定,

但是现在好像有所改变了,跟内力又没有关系了,

要提高热血生命上限好像只能靠提高战斗力,

最高值好像是战斗力的17倍左右。

至于具体情况,希望二代能详细解释一下。

感覺好像下降後就不會再上升了.............@@因為我再用熱血他就說到最大極限了 哭~~用潛力也升不起呢

wendy姐姐,假如你的热血生命值最大是5800w的话,那么每热血一次,可以增加最大生命值一倍。因为你现在生命值是3900w,增加一倍的话就超过最大值了,所以无法进行热血生命。假如你的生命值假如跌破3000w的话,热血就应该有效的了。

喔喔!!原來是這樣啊 謝謝雪雪呢~那下次我再讓自己被打到三千萬以下看看 汗~~看回來了不