中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟饭跟贝吉塔那个强?

我认为悟饭比贝吉塔强,因为他能将布欧打的半死。而贝吉塔则不能。我也想了解一下各位大侠的意见。并做出最后的答案。

<P>当然是贝吉塔强!!!他的自爆,可把布欧炸了个粉碎!!!</P><P>(虽然布欧后来又复活了)</P>

沙发,抢到了!发个帖子,不用在后面加那么多空格吧,帅哥.回到问题,最后时期,贝强于饭,可是如果只论漫画,饭是强于小贝的,,因为,小贝后来变超四了

<P>用3楼的话说:因为,小贝后来变超四了</P><P>悟饭没有贝基塔强,因为贝基塔可以变成超4,不过悟饭不可以,所以贝基塔强于悟饭.</P>

<P>最后来讲是贝吉塔比较强,因为他可以变成超4而悟饭不可以(不计AF)!!!</P>

<P>我谁都支持,我觉得悟饭和贝吉塔都厉害,我永远支持他们!!!!!!!!!耶!</P>
<P></P>
<P>可是我还是觉得贝吉塔厉害,我非常喜欢他发怒的样子,真是他帅了,真是太酷!!!!!</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-7-14 23:54:40编辑过]

虽然悟饭把布欧打个半死    可是GT龙珠小贝变身为超4   你认为饭能打赢小贝  大家多多看龙珠哦   越看越有趣  呵呵!!!

<P>这要看你到哪里结束~</P><P>如果是Z,那就是悟饭厉害,如果是GT,那就是小贝厉害</P>

我认为悟饭比贝吉塔强多了,他能够把强化的布欧打得半死,而贝吉塔却死也打不过胖布欧,GT中贝吉塔是借助机器才能变超4

无论如何还是要支持小贝的!!!但是要是说到战斗力的话,,,好象还是饭强一点吧...虽然后来他也是一样被自己的弟弟盖过去了...

当然是小贝拉
他都能变超4
悟饭在龙珠GT里面能力跟小贝不在一个档次

<P>記得這種誰比誰強的帖子是不在討論區的範圍 因為這樣口頭上說實在很沒意思 鎖了</P><P>                      </P>