中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]复活问题?

我记得我上次死亡是在7.1左右吧,差不多10天左右吧,有没有不减战斗力就能复活的方法,我实在不想减那么多战斗力,而且死亡了,也没地方买还魂丹,顺便问一下,神龙什么时候才会出现,来复活大家啊!

在冥世界可以买还魂丹,不过要有与你结义的人喂你吃~

即使有人拿齐龙珠了,也未必许让全世界复活的愿望,所以要慢慢等咯

以下是引用a1a1a120在2007-7-10 11:35:17的发言:

在冥世界可以买还魂丹,不过要有与你结义的人喂你吃~

即使有人拿齐龙珠了,也未必许让全世界复活的愿望,所以要慢慢等咯

那大概要多久啊,而且吃还魂丹掉不掉战斗力?

方法是有,不过蛮曲折的哦~~~~~

首先去冥世界的小店买一个九转还魂丹,(1w大元吖)。

接着把它送给你的一个在同一个宇宙的结拜兄弟,让他对你使用这个九转还魂丹。

使用后你复活的ID将处于昏迷状态,马上使用聚集能量,把必杀气灌满50,你就复活了。

,                                                                                                                                                                      (1w大元吖)。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么贵!!!!!没那么多钱啊

如果你没有办法移动的话就让你的兄弟(活着的)去冥世界帮你买完再到你所在的世界 给你服用

你就会在你兄弟的帮助下苏醒

以下是引用魔二代在2007-7-10 11:49:48的发言:

如果你没有办法移动的话就让你的兄弟(活着的)去冥世界帮你买完再到你所在的世界 给你服用

你就会在你兄弟的帮助下苏醒

可是我的两个兄弟都死了啊,呜呜呜,,,

那就再结一个不是可以结3个么~~~~

嘿嘿~~~~

2楼的~~~冥界哪里有啊~~告诉我一下啊~~~

以下是引用SONGYIYANG在2007-7-10 13:04:48的发言:

那就再结一个不是可以结3个么~~~~

嘿嘿~~~~

2楼的~~~冥界哪里有啊~~告诉我一下啊~~~

结义兄弟最多只能是2个。冥世界的江湖小店就可以买到九转还魂丹啦~~~~~

吃了还魂丹是不减战斗力的

是要消耗潜力的

以下是引用wonder在2007-7-10 16:36:36的发言:

吃了还魂丹是不减战斗力的

是要消耗潜力的

可我的潜力已经是0了,那要怎么再降低啊

让你的小号与你的主号结义

然后就让小号帮你复活,一定要有必杀气,才能在喂药的时候喂成功

也许不用潜力

以下是引用wonder在2007-7-10 18:06:35的发言:

让你的小号与你的主号结义

然后就让小号帮你复活,一定要有必杀气,才能在喂药的时候喂成功

也许不用潜力

那么道德岂不是要减25啊,我不要啊

要怎么在扣战斗力的条件下复活我都不知道,有谁能告诉我?

找你的种族的NPC,它会给你气的,你就会处于昏迷状态,不过每见一次都会掉战斗力极其多。假如给的气满50,或自己吃补内力的药后聚集能量到50之后,你就活过来了。

啊这样啊~~~

我说的么~~~

我记得可以结3次的啊~~~

嘿嘿留了一手我就结了1次啊啊~~~

如果 他说不给你气你的战斗力是不是不用减了~~~~