中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠FANS必答之十大问题

先回答然后再看答案(答案不一定100%正确,如果有误请各位GGJJ多多指点。) 1.悟空的父亲叫什么名字。 2.悟空是和谁一起学的开车,又是什么原因。 3.悟空一共死过都少次。 4.悟饭第一次爆发潜能什么时候。 5.天下第一武道会第一名的奖金是多少. 6.龙珠里有人会隐身吗? 7.悟空一共用过多少次龙拳,分别对谁用过。 8.不算融合龙珠Z里最强的是谁. 9.比克最怕的是什么. 10.龙珠GT悟空最后去哪了. 答案:1.悟空的父亲叫 巴达克 2.悟空和比克一起学的开车,原因是其其以不给他们做饭作为威胁。 3.一共死过3次 一次是和自己的哥哥同归于尽。二次是被沙鲁炸死的,三次是20年后的心脏病。 4.是悟饭1,2岁的时候。 5.1000万(不晓得是不是美圆) 6.有, 是占卜婆婆的手下。 7.用过好想是5次,一时想不起了。 8.潜能完全爆发的悟饭。 9.悟饭吹口哨的声音。 10.我也不晓得,可能是鸟山明给我们留的悬念吧。 193 ヱ ヱ

楼主发的这贴没有质量 楼主应该不用说出答案 这样才好 076 グ グ

龙拳……有用过那么多次吗?我怎么记得就2次?如果我记错了也顶多是3次…… 861 扌 扌

龙拳.....剧场版的一次.....比克大魔王1次.....邪恶龙1次......

[三次是20年后的心脏病。]

有吗......20年后的心脏病.....未来特南克斯的世界?!

105 刂 刂

龙拳应该是用过3次吧?

第三个问题,20年后的也勉强算一次吧?

还有第十个问题,根本就没法回答,只是猜测嘛……

323 疒 疒

10.我也不晓得,可能是鸟山明给我们留的悬念吧。

可是GT不是鸟山明写的啊.....不是吗?

龙拳才用3次

190 ū ū