中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[心測][转帖]你被朋友帶壞的事數到底有多高?

你被朋友帶壞的指數到底有多高? 出處:巴哈姆特心測版(很怪的地方...= =|||) 現在你ㄧ個人在家,剛好有ㄧ粒蘋果,你想叫傭人怎麼弄給你吃? 1.打成蘋果汁。 2.做蘋果沙拉。 3.洗ㄧ洗直接吃 打蘋果汁: 好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。 做蘋果沙拉: 耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。 洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。 我是選三啦,太準了XD,我是有著歐巴桑的靈魂呀~ 對過口頭蟬我是會被別人影響(汗) 650 り り

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。 我选的也是3,我的确爱影响别人,挺准的 295 ︴ ︴

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

這樣吃才簡單啊,前面兩樣太麻煩了吧?一號?汗,想到三號總是這樣叫我,因為是布羅卡卡協會的創辦者的關係?

不過,應該是從小帶表弟妹帶慣了,我會強迫別人去喜歡我的東西,極盡一切可能的洗腦和宣傳,瞧?我現在不就在宣傳布羅卡卡嗎?哇哈哈哈哈哈!

一点都不准 一向都是别人把我给带坏的 怎么可能是我把别热闹给带坏 愤怒

923 ⅴ ⅴ

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

对我来说就算挺准的了……现在想想,我们班流行的口头禅基本上都是我原创的呢……

193 } }

做蘋果沙拉: 耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

假若有庸人的话.......会这样吃....一边玩,一边用牙签拿一小块苹果吃.....因为太大不方便

假如在家的话.......我当然是洗洗吃拉!......不过我的口头禅有的是学别人 的.....[不是自愿]

291 冂 冂

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。 我也是这个样子呢,不过其实这个还是蛮准的。

貌似论坛的某布(银镯)影响了我一年,不停的给我灌输xx思想,结果我还是老样子--。

不过话又说回来,我也没发现她怎么被我影响--

295 ' '

我选的竟然是这个。。。。歐巴桑的靈魂

我有这种东西么!伦家可是纯情少女的说。。。。虽然至今被我带坏的青少年数不胜数。。。。 062 囝 囝

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。 。。。。。

我也是这个,不过我的性格不是这样哦~

095 ◆ ◆

洗ㄧ洗直接吃: 對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。 怎么大家都有这种习惯啊 可是都是别人影响我啊 根本就不是我影响别人 不准 079 è è