中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖相关]奇怪,潜力变负了

我今天一上网发现潜力值
为 -9,为什么会这样的呢?

我也寒了,為什麼會出現負的潛力?這表示你之前預支潛力??要問問二代了呢......

汗~~~~~从来没碰到过潜力是负的

............我是挂了一次后运气变-3,我用潜力加了3点运气.......结果扣了3点潜力后什么也没发生.......刷过页了也没有加运气,仍然-3,潜力倒是已经减掉了.......难道潜力不可以加运气的吗?那运气要怎么升?今天练了6级也不加幸运.......

`````````l厉害``````谁说加不了运气我都加了好几次了 楼上的我看你还是在去看看比较好

至于为什么潜力会变负去找龙珠管理员就知道了吧

我只有在昨天連加了快十點潛力到精神上啥反應也沒,但潛力扣了,可能是昨天正在改修時碰到失效了- -

以下是引用kotenka_在2007-7-10 7:21:11的发言: 我只有在昨天連加了快十點潛力到精神上啥反應也沒,但潛力扣了,可能是昨天正在改修時碰到失效了- -
晕...貌似和姐姐遇到的是一样的问题吧....呵呵,还好我只是浪费了3点潜力而已,姐姐比我惨.....呵呵.

我昨天加了30多点潜力到精神力上,精神力根本没动。

我去问二代,结果回答是:精神力满了

呵呵`````好浪费哦 不要可以给我嘛这样浪费这么多````````多可惜啊

哈哈~~~

点好背啊~~~

如果那样的话应该有提示啊~~~

说你的潜力不足啊~~~~