中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超可爱的战斗服

921 亼 亼

取消操作Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。 如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。 要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引

Internet Explorer 怎么回事这样??贴个连接把 351 ▕ ▕

以下是引用wonder在2007-7-9 19:43:51的发言: 取消操作Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。 如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。 要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。 Internet Explorer 怎么回事这样??贴个连接把

没问题啊,是你的网络出问题了吧,连接的很顺啊 253 Α Α

怎么看不见呀 本来还想来看看的 居然掉我胃口 郁闷 195 ┆ ┆

从头到尾都一直没见到他们合体之后的人呢。........

悟饭的那个动作好像在跳体操呢

651 I I

看不了 我还想看看是什么可爱的服装呢 可惜 510 〧 〧

我對那首歌很無言 對他們跳合體舞就更無言了囧" 原來悟飯那個超級賽亞超人的出場姿式是小時後就在擺啦囧" 650 < <

乐平在片中好惨啊 085 = =

````````w 我我终于看到了````````好高兴啊 可是里面都是些什么东东啊 佛利沙怎么可能``无语了好恐怖 063 G G

哈哈,搞笑版,那个歌很有意思,听了无语了,不过貌似看出穿战斗服的人都可以进行融合........难道融合的秘密就在战斗服里.........我们买好那战斗服也可以进行融合吧.................哈哈哈~~~ XD

呵呵 楼上好会开玩笑 那怎么可能我想应该是用手试合的吧 334 「 「

835 ┽ ┽

`````````````楼上的在说什么啊       那怎么可能会是那种姿势应该要帅一点才对

以下是引用wonder在2007-7-9 19:43:51的发言: 取消操作Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。 如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。 要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。 Internet Explorer 怎么回事这样??贴个连接把

我也是看不到啊????

为什么我什么也看不到啊/?

连接显示是错误................RP不好么....?

http://www.tudou.com/programs/view/N1hphpI14V8/这回应该没问题了

我家网速太慢了,所以只能看清几个画面,恩,不过很搞笑

很好的.真羡慕

本人还没有,不过去看看龙珠大掌柜那有没有

不知道现在大陆地区有没有卖的,这衣服估计穿不到外面去,最多自己在家里还可以COS一下,呵呵