中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]超搞动漫人物口头禅你能记得几句?

超搞动漫人物口头禅你能记得几句? 呵呵,喜欢动漫人物那些充满个性的口头语吗?知道这些都是谁说的么?在这众多的口头禅里,你能记得住多少呢? 1、“剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多么美好的借口来掩饰,这都是无可置疑的事实”这句话是谁说的? A.服部平次 B.绯村剑心 C.鬼眼狂刀 D.妖刀村正 2、对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧! A.瞬 B.一辉 C.星矢 D.紫龙 3、“大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长”是谁说的话? A.阿布 B.小新 C.小丸子 D.枪神 4、“小姐!请告诉我你的住址和电话号码!”这是谁最爱说的? A.无敌三四郎 B.地球守卫队 C.福星小子 诸星当 D.高达 5、“真相只有一个”这句话是那部动漫里的话? A.金田一 B.柯南 C.推理之绊 D.蒸汽侦探团 6、“我以爷爷的名义发誓”是出自? A.金田一 B.柯南 C、推理之绊 D.基德 7、“迟到的理由,我在人生的道路上迷失了”,这句话是谁说的? A.卡卡西 B.毛利小五郎 C.怪医秦博士 D.神奇宝贝里的护士小姐 8、“啊,大便!真帅气!”是那部动画里的话语? A.SCHOOL DAY B.我为歌狂 C.阿拉蕾 D.下级生 9、“我心中早已有喜欢的女孩,虽然她现在去了个不知名的地方,不知何时回来,但我会一直一直地等下去,相信总有一天,她一定会回到我的身边的”这句话是哪部动漫里的话语? A.名侦探柯南 B.犬夜叉之遥远时空中 C.青出于蓝 D.秋之回忆 10、“我要代替月亮,好好的惩罚你!我要替月行道,消灭你” A.佐助 B.月野兔 C.星矢 D.千濑 11、有一天我会成为超越火影的忍者!!! A.鸣人 B.佐助 C.小李 D.小樱 071 デ デ

能够说上来的不多,我这人不是那种真正的动漫迷,只对少数动漫感兴趣 320 ξζ ξζ

ADBABADADBA

应该有很多错吧~因为有几部漫画一点也没看过

067 ∣ ∣

BCBCBAACBBA是这样的答案吗

950 ■ ■

ccbcb aacdb a

有一些沒看過 都隨便猜的~有些有名的常常被我拿來惡搞 汗~~正確的在哪呢

蛮好玩的~我也来答一下~~BCBABAADDBA

不过和大家一样,我也有好几部么看过~连猜带蒙~搂主什么时候公布答案呢?期待ing

367 ぽ ぽ

应该是:

(1)B.绯村剑心 (2)C.星矢 (3)B.小新 (4)C.福星小子 诸星当 (5)B.柯南 (6)A.金田一 (7)A.卡卡西 (8)C.阿拉蕾 (9)A.名侦探柯南 (10)B.月野兔 (11)A.鸣人

我都差点忘公布了

195  

ccbabaacaca,,应该错了很多,,不要见怪,,请问答案在那里,LZ?

737 キ キ

大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长

小新好像不是这样子说的

095 ╗ ╗

一个都不知道

口头禅,悟空的是:我饿了把

其他得我一窍不通

537 p p

我只知道 真相只有一个 是柯南说的 其他的不敢保证 不是不知道 是不确定 361 ‰ ‰

我只会4个 哎 其他的动画没怎么看 067 ě ě

B-C-B-A-B-A-A-C-B-B-A

(1)B.绯村剑心 (2)C.星矢 (3)B.小新 (4)C.福星小子 诸星当 (5)B.柯南 (6)A.金田一 (7)A.卡卡西 (8)C.阿拉蕾 (9)A.名侦探柯南 (10)B.月野兔 (11)A.鸣人

竟然才猜错2个......有的动漫虽然没有看过.....但是听过......真正看过 的只有蜡笔小新.....少少一点的美少女和名侦探

ACBCBAACDBA

大概就是这样吧......

(1)B.绯村剑心 = =+ (2)C.星矢 (3)B.小新 (4)C.福星小子 诸星当 (5)B.柯南 (6)A.金田一 (7)A.卡卡西 (8)C.阿拉蕾 (9)A.名侦探柯南 = =+ (10)B.月野兔 (11)A.鸣人

我也错2个......

我只知道:“大象,大象,你的鼻子怎么那么长”这是小新说的,我很喜欢看他的漫画哦!!!!!!!!!!!!!

直到现在我只知道6道题  哎   悲哀``````````