中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]请问死亡后如何正确服用九转还魂丹复活?

请问有人知道九转还魂丹怎么使用吗?
我自己(死亡状态)服用时他说我太虚弱不能使用物品,然后我叫我把药给了我的兄弟,让他味给我吃,系统提示我吃了九转还魂丹后奇迹般的苏醒了,但是我到现在还是没有复活.......怎么回事啊?是不是使用方法不对???????我的1W龙珠币啊~~~~~~~就这样没了.......................55555555555~~~~~~~~~~~~~

一萬元不貴啊,我那是一百多萬的.....(笑)

照SS所說的做就會復活唷~

發現我那使用完內力 累過度也不能吃藥了,啊哈哈

靠~~~~就是因为没有眩晕状态,所以才奇怪啊,吃完药后仍旧是死亡..没有任何反映..骷髅一个........我没办法加必杀气.....

PS:.................姐姐的钱多的..........100W只是鸡毛菱角吧...无所谓咯~~......钱庄里的定期存款存10天应该就赚回来了吧........

请问一下,九转还魂丹在哪有卖的哩?

服用那个东西必须要靠你的兄弟帮助,并且你的兄弟要有潜力1点以及满必杀气。

冥世界有售

服用那个东西必须要靠你的兄弟帮助,并且你的兄弟要有潜力1点以及满必杀气。

问一下二代,不能自己服用还魂丹?

我说二代啊啊.....如果死了不就不能坐飞船了么...那怎么去买啊...

让你的兄弟帮帮你嘛

没兄弟就复活不了,这个意思............

以下是引用魔二代在2007-7-9 9:00:53的发言:

冥世界有售

晕,原来如此啊,难怪了,不过复活要求颇高,兄弟能力不强的就完了,呵呵,现在结交兄弟要看清楚了,找个靠普的....

我的天啊~~~

还要个兄弟啊~~~

现在不是有那个什么4500的要么~~~

还是不怎么懂啊,好深奥啊,简单点好不好,或者谁好心,向神龙许愿让我复活,那就感激不尽啦

我也不懂    什么意思   不过要昏迷后要集中必杀好困难```一次才加一

你们有没有试过昏迷后让兄弟给你们吃药呢,会不会成功率比自己吃高呢?呵呵,有空你们可以试下看看,我不大去江湖.....没机会尝试.........

二代字数不够的说

让弟兄买还魂丹,喂给你吃

怎么找NPC复活啊,他说我还不能接受他的气.或者有谁好心,让所有死去的人复活

以下是引用TRANKS在2007-7-14 11:34:24的发言: 怎么找NPC复活啊,他说我还不能接受他的气.或者有谁好心,让所有死去的人复活
他说你还不能接受他的气是因为你的战斗力太低了......等高点就可以

什么啊~~~

我的战斗力10W多啊~~~

是我接受了他的气~~就成了2W多了~~~~

啊啊啊啊啊啊~~~2W谁也打不过~又死了啊啊啊~~!!!!

好 想  吃还魂丹要费战斗力的是不是啊?

吃九转还魂丹复活是不需要消耗战斗力的。