中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果克林踩错了位置-_-~

打沙鲁的时候让克林毁掉18号,克林却把遥控器给扔地下踩坏了,他踩的是侧边,如果没踩好,正好踩到了那个按钮上....那么....呵呵....

<P>那么,呵呵,他就后悔去吧,XD </P><P>不过貌似也没多大关系,他如果那么喜欢18号事后也可以让神龙复活18号的.</P>

<P>踩错了沙鲁就没得打了……马上被贝吉塔杀死……不对,小贝都不屑于杀他= =</P><P>而克林就后悔莫及了……</P><P>因为在这种情况下让18号复活也是不现实的,众人应该是反对的……</P><P>我们就看不到18号这么妩媚的表情了……老鸟还说自己不擅长画女性,动漫里我最喜欢的女性就是18号。</P><P></P>

<P>哈哈,这个话题真的很有趣!我以前就在想,他那么正中的踩下去真的没事吗?</P><P>始终觉得他不是从边上踩的,大家踩过块状物件应该也会有概念吧,一脚踩到边角,是有可能把这块东西从地面弹起来的……</P>

<P>這故事就進行不下去,貝吉塔會立馬發怒將克林給殺了,所有劇情會和現在大家所見到的完全不同。樓主能由這個角度來想也真是別致</P>

就算踩中了那控制器也废了,自然就解除了控制啊,而且就算踩中让她停止了也不一定会死,说不定先被沙鲁吸收了~

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-8 9:30:30的发言:</B>
我也一直对这一点有点好奇,因为从画面上看,小林是直直的踩下去的,应该会踩到那个按扭才对啊,呵呵,那么18号岂不是.........

也是可以解释的,作为一个武道家,控制力道和准确性应该不是什么大不了的事情。

况且以龙珠战士的力量和速度,就算踩在按扭上,恐怕还没来得及接通,遥控器已经碎了

我以前都有想過這個問題,放在地上踩上去太危險了,很容易踩到那個按鈕,如果用手握爆,應該大大減低按中機會!!不過如果斯路不能變成完全體,劇情就不能發展下去了~~

我估计沙鲁可以改变计划把16号吸收了,估计更厉害,16号当时还没死呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>孤独斩梦</I>在2007-7-8 22:40:44的发言:</B>
我估计沙鲁可以改变计划把16号吸收了,估计更厉害,16号当时还没死呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貌似16号沙鲁"吃"不掉.....他是个完全的机器,沙鲁有尝试过"吃"他,没有成功.......

<P>16号是从[无]制造的吧...</P><P>应该是那个机器还来不及控制18号的能源,就被弄坏了吧?</P><P>每个机器启动都是需要时间的....</P>

停了的话只是便宜了小林,嘿嘿,抱回家想干吗就干吗,然后再作个启动装置……字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-9 9:37:05的发言:</B>
停了的话只是便宜了小林,嘿嘿,抱回家想干吗就干吗,然后再作个启动装置……字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够

<P>我突然对仪迷刮目相看了……</P>
<P>比较赞成真●悟空的说法,就是该那样的</P>

<P>
我突然对仪迷刮目相看了……
</P><P>这是最正常的猜想了,难道有谁面对一个让心仪女子暂停的机会没有邪念?</P><P>
你太有才了,再往下说的话估计就成了十八禁了,呵呵,那么龙珠就变成了十八禁漫画,狂寒
</P><P>不用特别描写吧,只要结果还是结婚就行了,这类过程在龙珠里都不重要,就象悟空有了儿子,沙鲁游戏前几天又有了悟天……</P>

我想小林胆子该没这么大吧————————————————————————————————————————————

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-9 9:37:05的发言:</B>

关键是那时候克林有色无胆,应该还不敢做这种事

估计小林会被沙鲁在惋惜中杀死.............然后贝吉塔会把沙鲁杀了...........然后悟空就没死..........然后就不知道了

<P>大家好象离题了哎,不是说如果踩错了会怎么样吗,怎么变成了小林在按下开关后会做些什么......你们说得好象他会故意摁下去.</P>

<P>吼嘿.........人家就是这么画的.......</P><P>如果正着踩也是脚跟先落地.....小林自己应该是有把握的</P>

关键是那时候克林有色无胆,应该还不敢做这种事

确实不及龟仙人,TV版里贝吉塔攻击超完全体沙鲁时,他抱着18号的时候也贴过胸部,吧扑的大好机会都错过了,虽然是18号不醒人世的时候……