中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

魔幻世界的凤凰

英雄无敌3中的火鸟: 凤凰: 在剧情任务中出现的凤凰(个人认为最壮观最漂亮的): 英雄无敌四中的凤凰,最为英雄迷们所垢病的,不象凤凰倒象是火鸡: 动画图: 英雄无敌5中凤凰,带有明显的中国痕迹: 923 ⑻ ⑻

你怎么不用这个去选怪呀 奖金10000哦 253 γ γ

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-7-5 19:20:33的发言: 你怎么不用这个去选怪呀 奖金10000哦
上次我拿出来的那几条龙,大家还没受够? 不过想来二代还是不够厚道,到现在已经用了我三个怪了,按理该给三万才对,却只给了我一万。 075 ↘ ↘

不会吧 你的怪怎么这么受他的喜欢 不会和你有什么关系吧 562 ﹐ ﹐

其实!!!我知道你喜欢什么了:飞禽是爸 073 玊 玊

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-7-5 20:15:54的发言: 不会吧 你的怪怎么这么受他的喜欢 不会和你有什么关系吧
我发了四条龙,他用了三条,红龙、蓝龙、黑龙。 上次97都说我是不是二代的马甲,如果真是,我还这么辛苦去江湖赚钱?直接调几个亿自己用就可以了。 只能说我发的怪刚好撞上了二代的想法,邪恶龙就是这样出现的 563 ㄢ ㄢ

火鸟跟凤凰,差得很远

不过我觉得还是火鸟比较帅

190 ① ①

以下是引用13082340993在2007-7-5 21:35:47的发言:

火鸟跟凤凰,差得很远

不过我觉得还是火鸟比较帅

在英雄3中,凤凰与火鸟那是质的变化了。在游戏中,凤凰最可怕的在于它的速度。曾有人这么评价过英雄3的凤凰:BT的速度,BT的产量(比其它的七级生物产量高一倍),十分BT 其实论造型,很多人也认为火鸟是英雄各代中设计得最漂亮的,最丑的众所公认为四代凤凰,不注意或者不说明的话真的象是烤熟的火鸡。 651 l l

凤凰这么一个光辉的形象还不如一个火鸟

哎,你赚钱去呀

613 っ っ

以下是引用13082340993在2007-7-5 21:58:59的发言:

凤凰这么一个光辉的形象还不如一个火鸟

哎,你赚钱去呀

剧情任务中那个凤凰就比火鸟帅,不过只出现在剧情任务中。 我发了个神圣凤凰给二代了。 632 ︱ ︱

有一隻真的很像是被燒的鳥,似乎等下就有好吃的烤肉可吃了!

我對鳳凰的印象留在那種像最後一張的,可能是過去看的鳳凰都是這樣的吧?前幾張比較像是火鳥

以下是引用kotenka_在2007-7-5 23:32:41的发言:

有一隻真的很像是被燒的鳥,似乎等下就有好吃的烤肉可吃了!

我對鳳凰的印象留在那種像最後一張的,可能是過去看的鳳凰都是這樣的吧?前幾張比較像是火鳥

这些凤凰都是西方样式的,所以我的贴叫魔幻世界的凤凰。凤凰在世界各国的神话中都有,只是样子差别就大了。 英雄5中的凤凰在很大程度上采用了中国凤凰的造型设计,细长的颈,长尾等等。 魔法门之英雄无敌四代的凤凰最象烤鸡 323 ╋ ╋

英雄无敌里还有很多可以进入参考范围的,红龙,黑龙,绿龙,黄金龙,水晶龙,毒龙,圣龙,泰坦巨人,很多NB的怪......

以下是引用理想派144在2007-7-6 8:58:18的发言: 英雄无敌里还有很多可以进入参考范围的,红龙,黑龙,绿龙,黄金龙,水晶龙,毒龙,圣龙,泰坦巨人,很多NB的怪......
英雄无敌中所有的龙我都发过了,在另一个贴子里:魔幻世界的龙 http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=35892&page=2

西方的果然和東方的不太一樣呢,那隻燒雞燒太久了,吃起來肉太老不好吃.......XD

以下是引用kotenka_在2007-7-6 9:44:38的发言:

西方的果然和東方的不太一樣呢,那隻燒雞燒太久了,吃起來肉太老不好吃.......XD

记得纯中国式的凤凰我也有的,改天发上来,不过准备另起一贴了,和中国龙一起发

可以把火影或者圣斗士拿来当怪 和人们战斗 呵呵