中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空为什么有时候残忍有时候善良?

悟空有的时候会杀各种各样的动物,有时候却和它们相处愉快,这不奇怪.
可是悟空在对待敌人的时候,却有时候很仁慈,像对待贝吉塔,有时候很残忍,像对待大部分敌人.
为什么呢?

不小心发错区了....

因为孙悟空的头被撞过有后遗症 有时表现出来善良 但是他是赛亚人的血统不变 所以残暴

有道理,还有一点,孙悟空对待一些光妄自大得人回~~

杀动物是为了吃饭吧,没办法的事情,不能让孙悟空吃素吧,呵呵,

还有 孙悟空长期受其其的压迫 所以有时候要发泄一下 呵呵

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-5 19:05:13的发言:</B>

<P>孙悟空以貌取人,看见帅哥就流口水,所以放过了贝吉塔,放过了短笛,</P>
<P>(呵呵,纯属搞笑的。)</P>

看到布羅利是發現自己形勢不夠所以才殺了他嗎XD|||
原來這一切都是這樣!這是埋在之後的秘新啊!

[讨论]悟空为什么有时候残忍有时候善良?

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-5 23:35:22的发言:</B>
&gt;

看到布羅利是發現自己形勢不夠所以才殺了他嗎XD|||
原來這一切都是這樣!這是埋在之後的秘新啊!

因為面對阿貝,他還有可能當攻
不過面對又帥又邪氣又強大的布羅利
他只能乖乖的貢出他的小菊花XDDDDDDD
搞不好布羅利只要對他邪笑一下,他就發傻了呢XDDDD(我也會發傻XD)

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-5 19:05:13的发言:</B>

<P>孙悟空以貌取人,看见帅哥就流口水,所以放过了贝吉塔,放过了短笛,</P>
<P>(呵呵,纯属搞笑的。)</P>

但是他亦都打算放過菲利..........悟空的品味............

<P>是.....是这样的吗......</P><P>怎么感觉每个地方都有布罗利的味道.....</P><P>应该是因为悟空有第六感[鸟山明给的],知道谁以后会成为好人,谁以后即使成为坏人也打不过自己[比如弗利沙]</P>

悟空一直很仁慈啊 ,不管对手多么可恶,他一直想感化别人,可是对手大多不领情

因为鸟山明说贝吉塔是比较重要,如果杀了他就给你死,所以悟空就放了他~~~再说他是塞亚人,打起架来容易刹不住吧...

楼主你要发清楚一点,是悟空变成大猩猩后才残暴的好不好!!悟空可不坏!!他不是杀害生灵,而是变成大猩猩好乱破坏而已!!!

<P>悟空父子主要猎食的都是掠食者,但是对于植食动物好像是很友好的。</P><P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      </P>