中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]道具店物品接受问题

0010101送您一份礼物,请前往道具店查收。
======================================
我接到了这个信件后去道具店看了,礼品屋里有     0010101 送您 1  可可蛋塔,并祝福您:送给您一个惊喜!请您一定收下哦!  接受  拒绝
但是为什么我按接受后他提示我说该物品不存在或该物品不是你的,没有办法拿啊...怎么回事?我刷屏也试了,重登录也试了,可还是不行....以前从没碰到过....我应该问谁?谁能帮我解决一下呀....
倒霉,我怎么老是碰到些怪问题........

我知道我知道,看上去没有接受,其实已经接受了,我买东西的时候也是这样的.

没有...还是不行,送的人在名字里多打了个空格,但我还是接到了系统短信就是不能接受也不能拒接,物品一直在我的道具里的礼品屋里卡着.....什么也做不了....有人遇到过这种情况吗?

没有就没有了嘛,急什么,急到最后还是没用,只要收下别人的心意即可

额,多数是你按了两次,,,早成停止,,等到刷新时,,,以经拿了,,,但按了两次,,,就会这样说的了,

你看你的战斗力不都已经加上了吗?

这样就可以了,要学会感恩……扯远了

...........呵呵,可惜的是战斗力没有加上.........物品也拿不到,但我知道是怎么回事了,有人也想来中次招玩玩吗???哈哈哈~~~我来帮你中招...... XD

PS:这个BUG不错,恩!!!呵呵,以后惹到我的人就让他中吧,哈哈哈~~~(坏笑ING)

哈哈,看来只有我能给你答案了,你那毒品可能因为过期或某种原因,总之一句话,你那毒品就是没有了