中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 对于及昏迷又死亡怎么办

我在玩江湖的时候,偶然发现我血为零,但状态时昏迷,怎么办???????

难道必杀一满就可以复活.....气死我了我不知道啊啊啊啊暗暗啊....

已经挂了就不能吃补内力的要了.........所以要及时的吃药

那苏醒以后还会不会昏迷呢.??/

谢谢指导。。。可是我已经挂鸟。。。。说什么都米用了。。。

说错了

可能是论坛的一个bug

当时我聚集能量,然后到了43,补内力,然后居然没有任何效果,我看着他死得

心情,很抑郁

不是BUG 吃药没有效果在昏迷的时候是常有的事 可以试试其他药品

死了就连吃药的机会都没有了

天哪,我果真是个误人子弟

那应该吃什么药呢??

是药都可以吃 总会有效果的

不是说补内力,然后暴气

我当时就是吃内力的药,然后暴起,没想到当吃药的时候,说:没效果

我吃的可是内力的药亚

我上次用了几万元买药吃,才一次有效,这未免。。。。。。。。。。

我上次死的时候把所有钱都拿去买药了,结果没有一次有效果啊!!

我们这些新手是没有办法醒过来,希望二代哥哥能改下 ,让吃药成功的几率高点。

二代,我的小马甲(杜拉各斯白雪雪)在江湖打工时,莫明其妙地挂了,看看状态,除了生命为0外,内力,必杀气都是满的,这个与你说的死亡方法似乎出入好大吖?另外,好想知道挂的原因。

小马甲的状态窗口:http://bbs.dragonballcn.com/p_ji ... 9%B0%D7%D1%A9%D1%A9

以下是引用stalin1981在2007-7-6 21:01:08的发言: >

好象好多人都遇到你这个问题,上次wendy也是这样死掉的,她还直抱怨,那段时间她每天死一次,笑死我了

不是罢?一天挂一次?我自己打挂自己算了,呵呵~~~~~~~

我本来17万的战斗力 但是今天上来一看怎么只有8万了呀 二代怎么搞的

可是我无法提升必杀气!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-6 20:40:23的发言:

二代,我的小马甲(杜拉各斯白雪雪)在江湖打工时,莫明其妙地挂了,看看状态,除了生命为0外,内力,必杀气都是满的,这个与你说的死亡方法似乎出入好大吖?另外,好想知道挂的原因。

小马甲的状态窗口:http://bbs.dragonballcn.com/p_ji ... 9%B0%D7%D1%A9%D1%A9

你开启挑战开关就可以咯

是么~~死了也可以么~~~

只要有内力?????

我好倒霉,不知道补必杀就能复活,现在死掉了......

彼此彼此,二带,不就是这样???想让我们多发发帖