中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我的电子邮箱里的好玩的东西第二集

还是在聊天室里....... 因为很多人被我的变态腿法吓怕了,所以一般我到的地方几乎片人不剩,嘿嘿,所以我 换着名字上....... 看到一个自建聊天室的名字叫"我的家在海边",查查资料,是个MM开的,于是换了 个"我想我是海"的ID进去...... 没想到全世界的男人都和我一样想和那个MM做邻居,一进去就看到了好几个和我一样 变态的ID:"我就是海"、"我一定是海"、"我才是正牌的海"…… 乖乖,他们都已经就是、一定、正牌的海了,我才是想,这有什么搞头,再换名字:" 他们都是死海,我才是活海"。 再进去,他们全部跑了,三分钟后又全部回来了,名字也全部换了:"我是唯一的海" 、"世界上就我这个海"、"没人比我更好的海"…… 我在想,那么多龙王失业了该怎么安置才好...... 157  

我大笑了好幾下 這就叫,會上聊天室的男人,大多都是為了把妹 不是要援就是要把 所以還是論譠比較不會有這種這種情形XD 071 回 回