中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我的电子邮箱里的好玩的东西

我在QQ聊天室里当网管,主要职责在聊天室里伸伸腿,踢踢人什么的。 我承认我是个变态的人,所以我连踢人的姿势都是那么变态,常常都是biu~的一声 ,全聊天室只剩下我一个人在恐龙们的名字里大声高唱:我在花中笑,花儿为我摇.... ... 不过我也有不变态的时候,那是因为我遇见了比我更变态的,比如以下两个打情骂俏的 家伙: 无数的甜言蜜语后....... GG:"你该知道你在我心里有多么的重要了吧!" MM:"不知道呀~~~" GG:"我晕死,还不知道啊,我都不对别人说,只对你说了那么多……" MM:"那不都一样呀~~~" GG:"真不一样啊,起码你在我心里和她们在我心里的地位不一样。" MM:"怎么不一样呢?" GG:"她们在我眼里只是一砣屎!" MM:"讨厌,你怎么可以那样说她们呀,那我呢?" GG:"你是两砣屎!" MM:"@#%^%$#***(%$%#&Y&$#(*" 护花的时候到了,我将风衣的下摆提起,一个漂亮的无影脚.......整个聊天室 就剩下我在安慰着那个哭泣的MM...... 623 L L

可能我的理解力有问题,好象没大看懂 613 ] ]

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-4 0:22:10的发言: 可能我的理解力有问题,好象没大看懂
不懂加1,我也看不太懂這和電子郵件的有趣東東有何關係..... 嗯,我老了理解力下降了

以下是引用kotenka_在2007-7-4 2:15:29的发言: 懂 不懂加1,我也看不太懂這和電子郵件的有趣東東有何關係..... 嗯,我老了理解力下降了
不懂再+1 还是不懂 ﹑ ﹑

我承认我是个变态的人,所以我连踢人的姿势都是那么变态,常常都是biu~的一声 ,全聊天室只剩下我一个人在恐龙们的名字里大声高唱:我在花中笑,花儿为我摇....

呵呵 我还真的很佩服你呀 自己的秘密都可以拿出来到处说 厉害

519 ‘ ‘

我看懂了,就是说你在我心里比别人还臭

无影脚什么的?这个笑话里没有提到

﹄ ﹄

电子邮件?......不是QQ聊天室?

后面那个看懂了,前面那个,........踢人有声音吗?我没有去过QQ聊天室.....

582 Э Э