中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]重力修行器的人太火了,~~~

靠,当我到重力机器修炼是,点他,就一直跟你说人太多超负荷运转,请等5秒在试!! 原来现在得人,都赶要战斗力,生命力强啊~~~我汗了,因为在发帖提升战斗力和生命值是太慢的(有些种族根本~~~),所以才会这样是重力机超负荷了, PS:本以为一个人是使用一个机器呢!!!没想到是合用的啊!!! PS:忠告:打重力修行器和打BOSS时,劝你们都悠着点,以防打太火,不制猝死!!~~~ 903 ▁ ▁

....老大....你捐赠十元钱就可以修复了...再说了,你转塞呀人战斗力提升暴快...再再说,作为新人最主要的是发贴,不是玩江湖,新人是玩不起的... 062 ﹒ ﹒

楼上的,你错了,是龙族涨得最快的,你不知道吗??? 650 ︻ ︻

以下是引用活罗门的仙徒在2007-7-3 19:35:50的发言: 靠,当我到重力机器修炼是,点他,就一直跟你说人太多超负荷运转,请等5秒在试!! 原来现在得人,都赶要战斗力,生命力强啊~~~我汗了,因为在发帖提升战斗力和生命值是太慢的(有些种族根本~~~),所以才会这样是重力机超负荷了, PS:本以为一个人是使用一个机器呢!!!没想到是合用的啊!!! PS:忠告:打重力修行器和打BOSS时,劝你们都悠着点,以防打太火,不制猝死!!~~~
出现这个提示,事实上不是人太多了,其实重力修行有时间间隔限制, 两次修行之间必须间隔5秒以上,如果在5秒钟以内修行两次的话, 就会出现上述提示。 另外,重力室修行是得不到战斗力的。 什么叫不制猝死???一个新人说话一点分寸也没有。 091 冫 冫

以下是引用泽梁在2007-7-3 20:04:44的发言: 楼上的,你错了,是龙族涨得最快的,你不知道吗???
拜托,一等级的赛就可以一次永久增加200以上的战斗力,龙行吗? 8 8

什么叫不制猝死???一个新人说话一点分寸也没有。

就是不注意就死了!!!什么叫分寸//这是是提醒下嘛~~~

603 ━ ━

老大....你捐赠十元钱就可以修复了...再说了,你转塞呀人战斗力提升暴快...再再说,作为新人最主要的是发贴,不是玩江湖,新人是玩不起的...

恩??有捐赠??再哪里???

还有塞雅人比龙族战斗力少吧~~~

691 ╊ ╊

龙族机遇比赛亚好,但战斗力没塞亚加的多

重力室如果坏了在异世界的地球找布玛修理就可以了

貌似楼主的只是间隔时间不够而已,并没有损坏

恩,只是中度损坏~~~

真的吗,龙族的战斗力比塞雅人低???不会吧

PS:塞雅人第一级:30~40

龙族:30~50~~~

076 β β

以下是引用活罗门的仙徒在2007-7-3 20:49:29的发言:

恩,只是中度损坏~~~

真的吗,龙族的战斗力比塞雅人低???不会吧

PS:塞雅人第一级:30~40

龙族:30~50~~~

但是塞亚就算等级一级,回帖时也有几率一次提升200多的战斗力,这个机遇只有塞亚会遇到,其他种族都不行,如果你只注重战斗力,那塞亚是最佳选择. 要钱的话就去转异星人,但战斗力加的暴少. 我的主号是龙族的,明显回帖的机遇要比塞亚好的多,但是不可能像塞亚那样一次加那么多的战斗力,

回帖时也有几率一次提升200多的战斗力,这个机遇只有塞亚会遇到,

本人很少遇到这机遇~~很少大概5%吧!!

095 β β

那是你練的時間太短了啦~隔一下就不會了

寫文發圖賺稿費去買戰鬥力加吧 那樣我覺不錯~

我人在幻世界,所以重力室壞了只能等到別人去修好我才去鍊XD 一直失敗很正常的 代表人數多嘛,過一段時間再鍊不就好了 075 ǖ ǖ

唉~~~~重力机天天要杀我一次,汗啊~~~~~ 392 М М

以下是引用活罗门的仙徒在2007-7-3 22:14:37的发言:

,

本人很少遇到这机遇~~很少大概5%吧!!

你说什么呢?真是的,你现在是半兽人, 你遇到这个机遇的几率是0,只有赛亚人才可能遇到。

代表人數多嘛,過一段時間再鍊不就好了

太火了,大家多想加生命值啊~~

那请问是不是要消耗很多耐力???

和加必杀气一样吗???

呵呵 我还从来没有遇到过楼住说的情况呢 是不是幸运呀

呵呵 我还从来没有遇到过楼住说的情况呢 是不是幸运呀

什么你还说幸运,我看你是不是疯了,(看玩笑),不是幸运,而是倒霉!!

其实现在不算多了,因为很多人都死了。如果全部人都复活了,那才算多啊