中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]永恒的画面!!!

大家还记得GT64片尾那段经典的视频吗?
.

其中的画面包括了以下
A与最终成为朋友的人的初会(杂烩饭一伙除外):
01.布玛
03.海龟
03.龟仙人
04.乌龙
05.雅木查和普亚路
06.牛魔王
07.琪琪
08.克林
09.兰奇
10.加林仙人
11.占卜婆婆
12.亚奇洛贝
13.波波
14.天神
15.17号,18号和16号
16.杰比特,界王神(非初会)和老界王神
  (本应包含天津饭,饺子,比克和贝吉塔的,但却没有!)
.

B打倒5个重要BOSS:
01.比克大魔王
02.弗利萨
  (在看到好友被杀时,悟空愤怒地变成了传说中的超级赛亚人,令人感动)
03.人造人沙鲁
04.魔人布欧
05.贝比
.

C团聚和天伦之乐
.

D悟空面带微笑挥动着如意棒坐上跟斗云走了(THE END)

经典的画面 + 经典的音乐 = BEST!
GOOD! GREAT!! WONDERFUL!!!
各位,欢迎发表一下你们各自的想法!

......

沙发,我第一次看时,感动的哭了,真的令人十分怀念,一幕幕场景从眼前闪过,想到以后再也无法看到这么好的漫画,真是百感交集啊

<P>话说我还真哭了。。。。动漫我就哭2次,一次在小学三年级……</P><P>可是为什么我想到wendy姐姐说的,悟空走了是解脱了?</P>

<P>这部真堪是经典之做........悟空来地球旅游了趟收获不少!</P><P>感动..最后一幕把从开始到结尾从新快速的扫过了整便</P>

最后的这一段动画和歌曲,太棒了,勾起了我对龙珠的回忆,也勾起了对自己童年的回忆,好奇怪,每次看到这个场面,这个结局的时候总是会想到当初悟空和布玛相遇的那一幕,情不自禁的又会把龙珠拿出来从头再看一遍,虽然都看了5.6遍了,但总是不会厌,这就是经典动漫的精髓所在.

<P>我想说的是,悟空真的喜欢救世主的称号么......W姐姐说的那篇很真实,也许悟空跟神龙走了就是因为他累了...</P><P>唉,龙珠到了GT的最后可以说是沧海桑田</P>

<P>最后那段GT太好了,我个人十分喜欢,第一次都哭了,我一般不爱看动画哭得,我心爱的悟空走了,接下去没有了,还勾起了我对以前龙珠的一幕幕回忆,我太喜欢这个结尾了,但悟空永远在我的心里</P>

嗯,最后那段堪称龙珠最感人的画面,那时我感动得也哭了,回想从悟空小时候知道骑着神龙飞走,确实就像放幻灯片一样,以前的很多场面浮在在眼前。

別再發這個了...看得我難過死了....現在又看到了....心裡那個酸啊....要不是我是個男人...肯定哭出來的...555555

是啊很感动呀,一部经典的动画就这样完结了,不甘心不情愿,其实给龙珠个永远不会结束的结局多好,了;不老说要给读者留下无尽的遐想空间吗,GT编剧没看过作文书...

<P>555555555555555,呜哇!!!5555</P><P>看了第一副,,,想到Z的历程,,,,哦,</P><P>感动了2分07秒(汗死)</P><P>谢;饿,</P>

<P>最经典的是悟空那个天真可爱的微笑啊,让人感动啊!GT最后一刻的画面也是很感人啊~!!!555555......</P><P>鸟山接着画啊,你不是没事做吗?</P>

对啊,我第一次看到GT里的结局,伤心急了,心里闷闷的,不开心好长时间呢!!!

最后的那段是很感人,觉得龙珠500多集就这么结束了很不舍,尤其最后悟空离开了大家,虽然是最好的结局,不过还是在心理有些难过,也不知道,可能是GT动画的歌曲好吧

<P>GT的結局告訴我們,龍珠的故事永遠結束了,但是它不會從我們的心中磨滅</P><P>有龍珠的時候有夢想,沒有龍珠了,要靠努力實現夢想!</P>

记得动画版Z的结尾有一段悟空躺在石头上回忆以前和爷爷的往事,看的时候很感动,觉得很温馨,同时又感慨悟空成长了,龙珠成长了.

是的,的确很感动,不过个人觉得GT的结尾,也就是最后一集的后半部分看不太明白,看了很多便,最终还是没能理解,感到很遗憾,再这里想请教以下各位最后一集的含义,谢谢

<P>賽亞名都是菜 一大堆菜名空元气弹   贝基塔的闪光炮 你谈的是哪个年代的啊 狼牙风风拳在龙珠里面 只有一开始厉害些 以后狼牙风风拳任何Z战士都接的住</P>

<P>我和二楼一样的!</P><P>看到那个结局的时候哭的好伤心,有种陪伴了自己多年的老朋友突然告别的感觉...</P><P>真的很感动..而且也有种莫名的空虚感...</P>