中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]6萬帖達成!雖然這沒啥好值得高興....

發完這主題帖就六萬了,不過從五萬到六萬中間隔了差不多兩年才達成,汗,因為跑去網遊,加上之前也沒啥興致,不過總算是達到了!耶!想到前三萬帖在半年就完成,那時我到底是怎麼發的啊?瘋子一個。

即使這不代表什麼,只是數字罷了,不過看了還滿痛快。2007.7.1達成六萬帖!等下再截圖,啦啦~~~~我是個無聊的人。

達到後!再繼續的和平常一樣灌灌水,寫寫文,畫畫圖,反正已經成為一種常態了,不會特別為了灌而灌,只是一種聊天的行為。不過灌水是真的容易認識人呢,論中朋友是灌灌灌灌出來的!

慶祝......... 誰先替我復活吧,我會更高興的XD||||或是點blog增加點擊數我也爽,我愛虛名- -|||

用布羅卡卡的頭像達成目標(這算嗎?),截圖紀念!!!

看那生命為零的值還真不爽快,嗷,達到時我是死的TAT

呵呵...要是人人都有W姐这么好心那我就发了哈..

記得那一次也十元左右?不清楚~~

離題了~話說今天我好像灌了快一百帖.......?還是說昨天數據留下?

好厉害啊,居然有六万贴,这要灌多少年才行啊,我真是佩服佩服。

以下是引用皮皮多在2007-7-1 1:40:51的发言:

原来已经是7.1号了呢......香港回归十周年XD.....

恭喜咯..........小马果然是所有奋斗者的终极目标.....= =

6w.......果然很天文......

话说小马是唯一一直活力又和蔼可亲的老人(?)耶!!

上面看到子龙的回复.....子龙好久不见........突然想不如管你叫小子(重音在后)吧XD....

小子一起来灌水吧~

这么难听的名字。。。。我比较喜欢叫老子。。。。

老小子.............

灌了三年半吧,因為03年下半的帖數據都沒有算,不過那時也就五千多帖,沒啥的。

额,6万帖,牛,在我眼里,6千帖就以经是我所追求的啦

不得不说6W是一个非常多的数字,得到了很多东西,同时也失去了很多。

60000....哎.....

半年3w...一年半5w......

望天啊...果然俺这种人没什么激情的说...一年半才那么丁点...现在能达到一天5帖都不错了....

绝对的反面教材....

好厉害啊,居然有六万贴,这要灌多少年才行啊,我真是佩服佩服。

太棒了,我连600帖都没有达到呢

以下是引用cqkyo在2007-7-2 12:05:44的发言:

不得不说6W是一个非常多的数字,得到了很多东西,同时也失去了很多。

的確,所以我才會說不是值得高興的事呢,因為看這數字就知道花多少時間在灌水上。因為在灌水時,同時間也就不能做其他事,比起來創作有時得到的會比較多。

我很空虛~~~

啊啊啊……
沙发,板凳,地板……就连地下室我都来不及挖1个了……TAT
姐姐祝贺你6万达成!!

以下是引用dikeraul在2007-7-2 12:59:07的发言: 啊啊啊…… 沙发,板凳,地板……就连地下室我都来不及挖1个了……TAT 姐姐祝贺你6万达成!!

弟弟掉進海裡了~謝謝XD抱一個~

繼續細水長流的緩灌......先畫圖去XD

以下是引用cqkyo在2007-7-2 12:05:44的发言:

这句话很禅,很禅,很禅。。。。。。

事實啊,CQ有時會說出一語點破的話語~

不過將灌水和玩網遊比的話,那我就會覺得灌水比遊戲好太多了,灌水至少會讓我在歸納心中想法的功力增加一點,練功所增加的是........虛耗的時光?

人生本來就是空虛的,再這麼一想,那就再更加的空虛吧,這世上也沒覺得有啥特別好或值得懷念的,就連現實我也覺得像是在玩虛擬實境的遊戲般不真切了,呵呵~~~

以下是引用子龙在2007-7-1 21:13:06的发言: ]

这么难听的名字。。。。我比较喜欢叫老子。。。。

谁管你喜欢不喜欢....我喜欢这么叫就行了....小子好~ 在次恭喜小马ing~(不能跑题呀XD) 那个很禅的CQ是不是原版CQ?典型的神秘型旧人.... 得到的比失去的多吧.......管他空不空虚的......快乐就好~ 虚拟的论坛也像个家呀XD....伟大的小马好像不论跟什么人都能打成一片呢....自然就拉第二名很多@-@

以下是引用皮皮多在2007-7-2 14:10:57的发言: ] 谁管你喜欢不喜欢....我喜欢这么叫就行了....小子好~ 在次恭喜小马ing~(不能跑题呀XD) 那个很禅的CQ是不是原版CQ?典型的神秘型旧人.... 得到的比失去的多吧.......管他空不空虚的......快乐就好~ 虚拟的论坛也像个家呀XD....伟大的小马好像不论跟什么人都能打成一片呢....自然就拉第二名很多@-@

是原版的呢,他以前就常這樣,會突然的冒出哲理話語,現在是哲理話語變更多了。

其實我也不知該怎麼樣定義是失去還得到~無所謂了

大家為帖子努力吧,有質量的帖

要不是被删除了700张帖子的话 我也可以到1700了 都是删帖的人 口水

60000把帖子的确非常值得炫耀,我会向那里努力的!

WENDY 姐姐果然强啊 恭喜一下

顺便问一下 姐姐玩什么网游了??