中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

发几个我收藏的龙珠博物馆

已经在AC 发过了,在龙坛也发一次吧

不错!非常棒,我很喜欢这一套,做工很精致,是什么时候出版上市的,楼主多少钱买来的,能详细介绍一下吗?那个悟天忒可爱,我喜欢.

哇……楼主第二幅那个汽车和楼上那位的签名图……第一次看到……

为什么模型里为什么没有悟天了……好奇中……

恩,是喔,那个第二个模型,车的那一套里应该还有个悟天的,海报都是那样画的,哈哈哈哈,难道模型里是没有的吗?

以下是引用欧布001在2007-6-30 13:34:26的发言:

不错!非常棒,我很喜欢这一套,做工很精致,是什么时候出版上市的,楼主多少钱买来的,能详细介绍一下吗?那个悟天忒可爱,我喜欢.

这个系列的是龙珠博物馆,两三年前出品的,生产厂家已经倒闭了,以后不会再有新的

咦?一下子又来了几位Actoy的玩家?欢迎啊!博物馆已经停产了~~?那可以考虑买了

~~因为至少可以确定不是个无底洞……

恩~一共就14套了~不过要收齐的话,也得有一笔费用呢~或者挑几个自己喜欢的收就好~

顶LZ

以下是引用午夜格古洛在2007-6-30 20:29:38的发言:

咦?一下子又来了几位Actoy的玩家?欢迎啊!博物馆已经停产了~~?那可以考虑买了

~~因为至少可以确定不是个无底洞……

现在开始收的话要承受炒高的价格了,特别是比较漂亮的那几只,得200多一个了。

以下是引用nebula在2007-6-30 22:02:05的发言: 现在开始收的话要承受炒高的价格了,特别是比较漂亮的那几只,得200多一个了。

有决心储的话就肯定要准备好忍受炒价了~ 呵呵,14个~~ 突然又痿了

呵呵,14个呀,还是两三年前出版的东东,不过真的做工好精致,厂商都倒闭了,难怪我外面一直都看不到这套,想必这个应该已经很难收集全了,还是为能收集到自己喜欢的而努力吧.

以下是引用林木在2007-6-30 15:45:20的发言: 哇……楼主第二幅那个汽车和楼上那位的签名图……第一次看到…… 为什么模型里为什么没有悟天了……好奇中……
悟天就让他骑龙了,不和悟饭小特一起挤汽车了吧