中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于界王神之死

界王说过,无论谁死了都要先去阎王那里报道,那么,界王神需不需要呢?他比阎王高了不知多少个层次,阎王是无法控制他们的,而且,他们死了以后去哪里呢?天堂?大界王星?地狱?
无从知晓.

个人认为应该不需要报道的,次元相差太多,看最后老界王把生命给了悟空后也没有去跟阎王商量过,界王神他们在死亡以后应该仍然可以次元穿行,无论天堂,界王星,哪里都应该可以去到吧,毕竟是掌管那么多事的神啊.

<P>不光是界王神,到了后期大家都是这样的。。</P><P>因此到后期龙珠就可有可无鸟</P><P>而且悟空的肉体是不灭的</P>

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-6-30 16:29:51的发言:</B>
界王神好象死和活都没什么区别似的,即使是死掉了,头上也只是多了个光圈而已,照样在界王神界里面活蹦乱跳的,

如果是这样,那以前的死去的界王神,他们在哪里?

界王神???/

说到他。我想起了那个......
他是宇宙第一(原则上),是他将生命赋予悟空,而导致悟空在GT上打不死的吗??/
高级生命果然高级啊!!!!(只对神以下的人而已)

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-30 12:47:13的发言:</B>
界王说过,无论谁死了都要先去阎王那里报道,那么,界王神需不需要呢?他比阎王高了不知多少个层次,阎王是无法控制他们的,而且,他们死了以后去哪里呢?天堂?大界王星?地狱?
无从知晓.

死了跟没死一个样,死了反而多了个光圈做装式,好像更好

界王神界就想冥界一样啊,死了都不用再去哪里了,真是方便啊。而且到了后期基本已经没有人还记得有阎王大人了,可怜的阎王~~

<P>而且都成为泡沫了....可怜的神啊....</P><P>因为在肚子里根本找不到...</P>

<B>以下是引用<I>赛亚人安卡路斯</I>在2007-7-3 12:14:53的发言:</B>

不是被魔人布欧吸收了么

被封在剑里的老界王神是怎么回事?

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-6 18:16:31的发言:</B>

呵呵,根据我的猜想,也许是当时怕死,所以躲到宝剑里,结果出不来了,因为这个做法太丢脸,所以他骗别人说是被封进去的。

这个老头好像没见过布欧;我猜想因为他失踪了,所以现在的这个界王神是候选拔顶替他的,也可以解释为什么小界王神这么菜

<P>界王神是掌管界的神,应该不会死了吧,你看西游记里那个老龙王,被魏征给砍了头不还是照样找李世民的碴,跟这意思差不多吧</P>

<P>界王挂了到大界王星,,,</P><P>界王神挂了到圣域,,,</P><P>呵呵,,,老界王神挂了不也是在圣域的吗??</P><P> </P>

<P>龙珠在死亡这个事件上本来就有点BUG的。</P><P>不过我们欣赏动画就好,这些可以省略,虽然我也不明白。</P>

界王神啊...........死了跟没死一样,可以随意到界王神界\天堂\地狱,阎魔大人是无法控制他们的,他的档次和人家差的可不是一点啊,怎么管人家?!

<B>以下是引用<I>波波先生</I>在2007-7-10 15:24:42的发言:</B>
界王神啊...........死了跟没死一样,可以随意到界王神界\天堂\地狱,阎魔大人是无法控制他们的,他的档次和人家差的可不是一点啊,怎么管人家?!

那岂不是界王神永远不死?老界王神说他是15代前的,那么14代,13代...那么多界王神去哪里了?

<P>除了在头上多了个圈圈,别的没什么区别吧!!!</P>

<P>回11楼:</P><P>老界王神是可以激发人的潜力的,悟饭就是一个例子,不过这里有一个bug,在那美克时,悟饭的潜力已经被长老激醒了,为什么还可以再激发呢?</P>

<P>界王神是会死的,至与以前的界王神在哪,我们无从得知,不过神不是说过,神也是会死的,神死后是有一个地方专门给神当坟墓的,相信界王神也是如此吧</P>

<P>老界王神死后都还在原地上</P><P>死后只不过是多了个圈圈</P><P>他的死不用先去阎王那里报道</P>