中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]最早会瞬间移动的是波波

最早使用瞬间移动的是波波先生,不过他借用了一个道具-飞毯.在一瞬间就跑到了地球的边缘,这算不算瞬间移动啊?

一直都不知道这个是飞毯的功能还是他人的技能,不过如果波波先生会瞬移的话他应该很强,实力还应该在当时的神之上。

<P>应该不算瞬间移动,那个只能算高速移动,瞬间移动必须要感受到别人的气才能成功,所以波波那个应该不算</P><P>如果他会的话,他早就教悟空他们了</P>

我也觉得那个不算是瞬间移动,只不过也应该算是一种空间移动吧,和界王神的哪个很象,不用感知人的气息,直接可以移动

我认为波波的飞毯只是一种特殊的工具!就和筋斗云一样的工具!然而瞬间移动是靠自己的气,探锁到别人的气.接着瞬间移动!

用贝吉塔的话说那只不过是用超速度骗人而已,和瞬间移动可不一样啊。瞬间移动能直接去那美克星,波波能吗?

呃。。。。。。。。不能,本波波还没有开始修炼瞬间移动的武功,连舞空术还没有练好呢..........,所以啊......波波先生不会瞬间移动

<P>波波用的毯子可以让波波移动到地球的任何一个地方,但是瞬间移动是除了有负向能源笼罩的行星都可以移动过去,波波无法移动到别的行星上去,波波不会瞬间移动</P>

估计是道具吧~~~~~~波波没那么强.............而且他要是那么强..早当上神了........................................................