中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]二星邪恶蓝龙的生命值到底有多少?

从昨天下午开始我就打过他,97兄弟也打过他,
当时他回复了两次生命值,一共差不多是1400万,
我从凌晨1点多开始打他,买了100个药,现在都快用完了,
然后成功次数太少了,好不容易打掉他600万血,
结果他又回复了800万血,
我继续打他,不料后来他又回复了两次,
一次700万,一次800万,
到现在为止他的生命值已经超过4500万了,
可是不知道他还能回复几次?
那个我想知道一下,也好心里有底,
别每次都给我惊喜。

这个二星蓝龙是目前为止最无赖的一个怪(我的头像啊,好象不能这么说),竟然还会回血的,以前二代还说过不会出现比红龙更BT的怪了,可照我看来,这个蓝龙比红龙BT多了,战斗力差不多高一倍,普通攻击都已经很恐怖了。而回血的功能让他的生命值不知道有多少?一个亿?还是二个亿?

额,回血功能是超可怕的啊,应该说是不死的了啊(战斗力不到五十万的我貌似不应该在这发话耶)

,楼上的不要悲观,你比我好,不过话说回来,现在的江湖不是一般的有意思也!!!感谢2代!!!