中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]游戏中的沙鲁.

大家一致公认有邪恶之心是不可以施放元气弹的,那么游戏中的沙鲁是怎么办到的?而且无论哪个龙珠游戏中的沙鲁都可以使用,如果说悟空变SS3都不能控制自己的邪恶之心来施放此技,那沙鲁........他从跟本就是邪恶的,已经坏死到骨头里了,(哈哈哈,这句话经典,写后看了自己都在笑XD)不存在去习惯,去克制邪恶,其他招式他都可以学,很正常,包括弗利萨的绝招,但是元气弹.........这太不可思议了...!!!难道他吸收了悟空的细胞后心都变善良了不成.........XDDD  (狂笑,傻笑ING),我强烈建议他来成为Z战士的一员,哈哈哈哈哈哈.
虽然TV版中他没有施放过这招...但游戏也不可能就因为加了这一招就变成商品的卖点,怎么说法噢~~~~哈哈哈哈,大家讨论下.

哪个游戏里有的?龙珠游戏其实本来就不多,而很多游戏里沙鲁有是很弱的,怎么会有元气弹?元气弹一向是只有悟空会的啊

<P>沙鲁登场后第一次见到小林时说过"元气弹我也能发",所以游戏里用这个没什么奇怪的,至于和邪恶冲突的问题可以用沙鲁的杂种身份来解释吧,就象一开始大家感觉到他有悟空的气那样,还有第一次对短笛使冲击波威力不高的问题,模拟悟空是初期沙鲁就可以办到的,后期完全体后的气太强了,发什么都变强了,可以把他理解为模拟器吧。</P><P>
哪个游戏里有的?龙珠游戏其实本来就不多,而很多游戏里沙鲁有是很弱的,怎么会有元气弹?元气弹一向是只有悟空会的啊
</P><P>即使不算一些街机的游戏至今也有45款以上了,哪个热血动漫的游戏超过这个数?“其实本来就不多”指什么?</P><P>近年的几款PS2龙珠中有出现过这招,用在沙鲁的超完全体上(就是会瞬移后的)</P>

<P>仪迷君说的好,呵呵,沙鲁就是个杂种,但是就是一直都搞不明白他要怎么样才能做出元气呢,怪人........不对,是怪物,才说了他是杂种的不是人,又忘了....XD</P><P>一起来猜测下他是怎么办到的吧,我是一头雾水了,难道他有悟空的气就可以收集元气了吗..........?</P>

他既然能模拟悟空的招式自然也会收集元气了,这个没什么奇怪吧,只要地球在,宇宙有生物存在就能收集到……

个人以为沙鲁的本质并不坏,只不过爱争得最勇罢了,所以他应该可以造元气弹

但是界王当初说过啊,心理要是有一点点邪恶就造不出元气弹的,连超塞的悟空都不可以使用的绝招,沙鲁怎么可能可以使用呢.TV版中他肯定是在说大话,至于游戏中就不清楚了.可能这样设计可以体现出沙鲁很强吧,大概,(自己的猜测)

很多游戏做的并不规范,不合乎龙珠的本来设定,也算常见。所以不比太过在意的。而我感觉沙鲁其实不算是坏到骨子里,我觉得他只是单纯追求战斗的乐趣而已。如果说邪恶,那个瘦布欧才是真正的邪恶,没事把人变成糖果吃,这才是邪恶吧。

<P>
但是界王当初说过啊,心理要是有一点点邪恶就造不出元气弹的,连超塞的悟空都不可以使用的绝招,沙鲁怎么可能可以使用呢.TV版中他肯定是在说大话,至于游戏中就不清楚了.可能这样设计可以体现出沙鲁很强吧,大概,(自己的猜测)
</P><P>他的境界后来已经很高了,模拟这些人都不成问题吧,所以模拟悟空的时候心境变的那样单纯就行了,放冷冻光线的时候就是模拟弗利萨的邪恶样子。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-2 10:48:54的发言:</B>

<P>)</P>
<P>他的境界后来已经很高了,模拟这些人都不成问题吧,所以模拟悟空的时候心境变的那样单纯就行了,放冷冻光线的时候就是模拟弗利萨的邪恶样子。</P>

哈哈哈,沙鲁真是一个严重的人格分裂证患者呢.(狂笑) XD  恩恩,确实如此,那他就是全BOSS中唯一 一个心理疾病最多的家伙,  一   一

<P>这大概是个BUG吧(到是个不错的BUG)</P><P>要是龙珠游戏,我听说的就有很多.我最近在玩SPARKING.NEO,巴达克那关不知怎么的,好象卡机了似的,老是进不去,气死我了</P><P>哎呀,对不起偏题了</P>

<B></B>

我认为应该是沙鲁是人造人,因为制造他的博士把所有人的资料全部输入到沙鲁大脑里了,并且那些人全部都没有邪念,所以沙鲁也没有邪念.

沙鲁没有邪念他要杀掉全世界干吗?