中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝比复仇的对象错了吧

我看GT时发现一个问题,贝比要找塞雅人复仇,应该找小贝吧,小贝他爸是杀掉滋夫尔人的元凶,那么他应该侵占悟空身体,杀掉贝吉塔才对啊,悟空本身对他又没有仇恨啊,所以说,他找错了对象

<P>有道理,以你所说:
我看GT时发现一个问题,贝比要找塞雅人复仇,应该找小贝吧,小贝他爸是杀掉滋夫尔人的元凶,那么他应该侵占悟空身体,杀掉贝吉塔才对啊,悟空本身对他又没有仇恨啊,所以说,他找错了对象</P><P>
</P><P>祖父鲁人,本来就是先进的人,所以塞雅人才会杀他们族!!</P>

关于这个问题..............实在是很难回答~贝比他高兴怎么就怎么咯~先用悟天的身体在用悟饭的身体,接着在用贝基塔的身体,我觉得没什么地方搞错啊!被仇人占据了自己的身体,来加以报复,这么容易就被摆平....已经让这赛亚人王子的面子很挂不住了!

本来贝比要找所有的塞雅人报仇来者,但是悟空在贝比没有……出生【?】以前就把病毒输入贝比的身体里面,在贝比出培养器的时候还把贝比差点打死,所以他恨悟空

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-28 16:29:17的发言:</B>
我看GT时发现一个问题,贝比要找塞雅人复仇,应该找小贝吧,小贝他爸是杀掉滋夫尔人的元凶,那么他应该侵占悟空身体,杀掉贝吉塔才对啊,悟空本身对他又没有仇恨啊,所以说,他找错了对象

你以为悟空是省油的灯吗,会让你说进就进啊,他可是这宇宙最强的战士啊

呵呵..........悟空最强了,这个我觉得贝比是不止想复仇吧..........................................................................

可能是想先利用小贝的身体把悟空打跨,然后再占领这个宇宙最强战士的身体将Z战士统统杀光,但是他没想到悟空会变成超4把他打败了

<B>以下是引用<I>波波先生</I>在2007-7-6 15:18:30的发言:</B>
可能是想先利用小贝的身体把悟空打跨,然后再占领这个宇宙最强战士的身体将Z战士统统杀光,但是他没想到悟空会变成超4把他打败了

说得很对

贝比不光是报仇的,如果仅仅是报仇,他为什么还要侵略地球?他的野心应该很大,至少是统治地球和战胜悟空成为宇宙目前为止最强人,他说的报仇应该是个幌子,他和沙鲁一样,都不怎么完全遵从其主人的意愿而把主人的命令仅仅当个幌子来实现他自己的个人野心

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-7-6 17:37:20的发言:</B>
贝比不光是报仇的,如果仅仅是报仇,他为什么还要侵略地球?他的野心应该很大,至少是统治地球和战胜悟空成为宇宙目前为止最强人,他说的报仇应该是个幌子,他和沙鲁一样,都不怎么完全遵从其主人的意愿而把主人的命令仅仅当个幌子来实现他自己的个人野心

沙鲁没有征服世界的野心吧