中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

几十年后你死了——你在龙坛的ID怎么办

设想一下 几十年后你死了 你在龙坛的ID怎么办 以下10个选项 你选哪个 ·作为遗产留个我儿子,让女儿抽走点遗产税 ·若干年未登陆被系统回收,就这么个下场 ·带到那边继续使用 ·让我儿子帮我24小时开机刷屏,挂个骷髅头像就OK了,嘎嘎 ·逢年过节叫儿子烧点龙坛币啥地!!~ ·要继续给我的宝宝,西西 让他泡龙坛的MM ·叫活着的朋友每天帮我登陆,在个人资料里写上“我真的死了” ·签名:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。 ·.......... 大家还有什么更好的办法么? 292 ︹ ︹

1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代,永无止境的传下去..

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-6-30 14:53:38的发言: 1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代1代,永无止境的传下去..
那你的帳號都成精了耶@@ 不過帳號這種東西不是要自己練成才有趣嘛 就像是在練角色一樣~

几十年后不晓得这里会不会袅无人烟.....

几十年后多数人不会在来了吧....龙珠都不晓得还有多少人会去看...

这个号也没什么价值,就随风而去吧..带着前生的罪过消失吧....

不行的,若人家用龙珠许愿:让天下所有人永远不死

那么你当时已经把号注销了,可是你又重获生命宾不死,那你不是在龙珠上超级无聊了嘛~~~

PS:长大了,我定会造出龙珠,要比那美客星的龙珠还要强!!

....干脆在龙论开个死亡笔记本..然后把牺牲的各位龙珠烈士都登在那里纪念,

置于遗产..反正死人也没什么用,那就每年弄个"龙珠科普知识大奖赛"..

然后奖品为那些遗产..

这样如何..

额,不错,不过貌似没人要我们这些ID耶(要是W姐的,肯定,100%有人要)

·叫活着的朋友每天帮我登陆,在个人资料里写上“我真的死了”

我决的这个还可以

怎么这么多人拍论坛马屁 不会是怕被告吧 哈哈

我也是蹲过监狱的人了,有话就直说了,可能到时候论坛已经不存在了

恩~~~~~~~~不会吧,我们的龙坛都以经登过杂志了,你想,以后还可能上电视

楼上的,你连帖了,还有,字数少,你要小心哦,快编缉下吧,小心被删哦

啊,再次说下啊,如果不要的ID,你们要给我啊,西西

w姐,你太,如果你不要这个号,那给我吧 我也姓a

人家说的是WENY,你凑啥热闹??走走走!!

恩恩,我说的是W姐,而你说的是A,倒地

不知午夜走后继承他的人是否能让龙论兴旺下去啊..

我决定了 把我的号给我的儿子 儿子给我孙子 子子孙孙无穷呀 呵呵

我比较倾向于,在我挂之前,就已经不在论坛里混了,甚至说已经忘记有这么个论坛的存在了(虽然说出来蛮打击人的,但是在我身上这种事情很可能发生……)

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-7-5 18:50:38的发言: 不知午夜走后继承他的人是否能让龙论兴旺下去啊..

哈哈,当然可以,我随时走都可以的咧,有某喘、魔二代还有IBGT在啊!!现在龙论的兴旺,不都是他们几位撑起的一片天么~~

说实话其实午夜没啥贡献的呢,呵呵。

呵呵 他们如果都走了 你们可以考虑一下我呀 呵呵

我的意见就是给孩子最好的

若干年后备系统自动回收,,我想应该是这个样子的,,不然我这个垃圾号谁要阿…………