中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][讨论]超级赚钱法(新人快来看,发大财了)

今天我发个急 是证对新人的,当然元老们要看也无妨,若有人一知道,见谅!! 当你发了一篇帖子之后,就去最强之道,开始是界王,界王给你提升战斗力和金钱后 打开冒险之旅,先选定种族,想要高战斗力的去失落地带找拉拉 要想两面均衡选人类和半兽人 定好种族后切记先不去法帖(也不要PK和练级,因为以后机会多的是) 但是金钱是非常重要的,没了钱就没了安生立命之本!! 所以到异世界找到妖虫星,找花圃园丁(不要找其他任后的东东),因为很大程度上加了一比钱 所以现在就可以把他放放了,然后再去发帖, PS半小时之后受到中国龙珠论坛来的信,打开一看,高兴死了,毕竟是第一份钱:360元!!! 不小的财富哦,切记收到来信后再去刚才说的地方找园丁就OK了!!! 带你算比帐:一天24小时,,半小时一次计算,24*60/30=48次,48*360=17280元!!!丰厚无比!!! 915 σ σ

問題是你半小時就要去看一次 沒看好像就沒了呢 而且 你24小時都待在電腦前不睡呀@@這是理論上的 而且............其他人有比你更猛的辦法

不過感謝分享~最好的還是畫圖寫文回帖賺錢呢

楼主如果只想在江湖赚钱的话还是去幻世界做保姆比较快,每小时725元,也不用半小时来点一次了,一小时一次就可以,在这一小时里还能去发帖赚战斗力,呵呵,不过记住千万不要灌水哟~~~~不然我第一时间来告你的说,要求扣你50%的财产,XD (开玩笑,不要介意~~嘻嘻嘻)

去幻世界的方法求助区里有,可以自己去看看喔~~~

623 # #

以下是引用stalin1981在2007-6-26 23:24:55的发言: > 有一事在下一直不明了,你既然不去江湖里闯荡,那么钱对你来说代表着什么?
錢是多多益善也!看個數字我也爽(啥) 這是本人的怪異習慣,從小玩啥遊戲都喜歡當有錢人.......玩網路遊戲也是,再汗~這就是為何我選的專業是和錢有關的商業,愛錢。 戰鬥力看爽的,用錢升有趣~偶爾這些錢也能辦辦活動或是給馬甲用~好玩啊!主要是享受有錢的滋味,假的也高興 不過後期的錢是放銀行的.......

要打工就到幻世界去打 一次一小時,不用半小時顧一次小電 而且薪水七百多,不錯賺 真的要大賺的話,去江湖打怪 不然就寫文畫圖吧囧+ 613 ② ②

以下是引用stalin1981在2007-6-26 23:02:17的发言:

晕死,我还以为是什么赚钱的方法,原来是这个,估计这贴很快会被锁

在锁帖前再跟个 PS:LZ好象新来的吧,去妖虫星打工是能赚钱,不过发个帖运气好可以得999,再说比较有钱的人才不在乎半小时300多的小钱呢,这纯粹是挂机行为 623 ㈣ ㈣

在锁帖前再跟个 PS:LZ好象新来的吧,去妖虫星打工是能赚钱,不过发个帖运气好可以得999,再说比较有钱的人才不在乎半小时300多的小钱呢,这纯粹是挂机行为

因为你发帖还不知是正的还是负的,要是负的就麻烦了

还有对于新人来说去其他星球好象不可能也!!!!

292 礻 礻

發帖最多有兩千元的機遇 我常遇到呢~

打工是合法的掛機,算是合法的內掛?不過開太多就不太合了.........