中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]动漫里谁能杀死孙悟空啊

现在好烦啊,有很多问问,其中困扰我最多的是: 动漫里谁能杀死孙悟空啊 ..~~~~!? 人造人超17 18号合体? 死亡笔记的诅咒? 有超级能力的机器猫 ? 还是圣斗士星失和其他人的结合??? 谁能破了这个谜??? 085 ⑺ ⑺

唯一的方法就是他自己来个自杀....

或者是寿命结束了

562 Ω Ω

短笛可以也确实杀死过悟空~嘎嘎~跟着拉帝滋一起死的么~

891 よ よ

從問題可看出樓主應該是小朋友 這些問題看了........十分的有,嗯,創意。

超十七十八號的合體是世界上最強的不男不女人造人,不錯吧

病毒性心脏病就可以要孙悟空的命,如果不是大特,他就完了

的确,若不是特特来救孙悟空!!嘿嘿..,但是我说的是谁(人)能打败他

915 ネ ネ

呵呵,不知道,楼主的那些方法大概连亚姆查都打不死吧...............不要跟任何一个龙珠人物正面交手,免得哪个人火气一来或者某人失手直接把星球毁掉....................背地里想些可以把他们一击秒杀的不光明手段最好,具体方法不详....反正全部要用暗算手段,把他们一个个的先分开才是正途......不过不知道他们会不会又用什么心灵感应什么的发现想杀他们的人的存在........或者接近时被他们发现杀气.........哎呀不说了,越说越觉得跟楼主一样烦了,杀个人还要这么麻烦,况且好不容易得手了又能怎么样呢,他们的世界死亡好象一点也不恐怖,照样活的自在.........好人还能有肉体.......靠!!!!看悟空在那个世界活的反而比地球上快乐........................

737 ⒂ ⒂

當然是布羅利呀!!他可是傳說中的超級賽亞人 一個人滅掉整個南銀河 要不是一堆人合力打倒他,不然只靠悟空一個人怎麼可能把布羅利打敗 所以布羅利是最強也唯一能打敗悟空的人XD//// 在某方面也能打敗悟空(謎)(偷笑) 091 М М

以下是引用shakefax在2007-6-26 23:35:56的发言: 當然是布羅利呀!!他可是傳說中的超級賽亞人 一個人滅掉整個南銀河 要不是一堆人合力打倒他,不然只靠悟空一個人怎麼可能把布羅利打敗 所以布羅利是最強也唯一能打敗悟空的人XD//// 在某方面也能打敗悟空(謎)(偷笑)
这个人我绝对的,百分之100000000000000W%的赞同,超强超帅的无敌塞亚人,要不是那么多人一起对付他是绝对没人可以打倒他的.他就是王道!!!啊哈哈哈哈哈!!!!强就一个字,我只说一次. Ⅹ Ⅹ

布羅利用一個笑容一個吻就打敗悟空了.......奪走他的心算殺死吧(偷跑

以下是引用kotenka_在2007-6-26 23:46:39的发言: 布羅利用一個笑容一個吻就打敗悟空了.......奪走他的心算殺死吧(偷跑
所以我才會說在某方面也能打敗悟空呀~哼~嗯嗯~(會意的偷笑) Υ Υ

以下是引用stalin1981在2007-6-27 0:04:56的发言: 跑 是吗?我怎么觉得是布罗利暗恋孙悟空啊,你没看见他一见到孙悟空眼睛都冒光,话都不会说,就反反复复的喊着孙悟空的名字,这分明是热恋中的迹象。可惜落花有意,流水无情,孙悟空已经有了贝吉塔,谁叫布罗利来晚了 先来后到,次序很重要
要說先後,布羅利才是最先的!!! 他們還是嬰兒的時後就見面了 不然布羅利怎麼才第一次見面就知道他的名字@w@!!! 別忘了布羅利的嬰兒床就在悟空的旁邊呀=w=+++ 所以他們是從小訂下的娃娃親(?) 915 ¥ ¥

以下是引用stalin1981在2007-6-27 0:14:01的发言: ) 娃娃亲,和指腹为婚没啥区别,估计孙悟空和布玛呆久了,学到不少学问,认为娃娃亲是封建糟粕, 我要自由恋爱!!!
所以布羅利在偽貝吉塔星看到悟空時 才會一直盯著他叫他的名字 半夜還來個夜襲XD 我的頭像就是他看著悟空時作出的表情= =+(絕對不是同人畫) 到了第二部悟空死了,光是聽到悟天的哭聲就從冰封的冰裡醒來 追著悟天大叫卡卡洛特XD,看呀,對悟空的愛真是熱情呀(點頭) 923 à à

以下是引用stalin1981在2007-6-27 0:29:06的发言: ) 布罗利如果知道你们这么说他,肯定会被气活的,不过你们就会更高兴了
對呀,我會衝過去說我要當他的老婆XD 倒追他= =+ 有傳說的超級賽亞人當老公是多了不起的事XD 而且重點是他又強又帥又養眼= =+ 632 ‐ ‐

以下是引用stalin1981在2007-6-27 2:15:28的发言: + 晕倒,同人女的思想果然是不可琢磨的,我建议你学w姐 ,整天写点yy文章yy下布罗利,他写布罗卡卡,你就写布罗利和你的二三事,这样可以在你的境界里圆梦嘛
喔,這點就不用了 因為我已經有在寫布羅卡卡文了(雖然只有二篇) 最近在寫巴達克的文XD(偽悟飯X巴達克?)

超十七十八號的合體是世界上最強的不男不女人造人,不錯吧

哈见笑,偶是初二的,想象力分富吧,还有为什么1718和体都打不过乐平???

因為,樂平他進化成最強的人了,偷偷花錢買通老鳥讓他變強的.........

------------

布羅利已經搶走空了,見簽名,噗哈哈哈~(不過簽名的是卡,其實也差不多XD

不要跟任何一个龙珠人物正面交手,免得哪个人火气一来或者某人失手直接把星球毁掉

你们认为一星龙怎么样,或是超级一星龙

还有把地球打暴了,好象塞雅人能在宇宙中存活把,(巴达克及其他战士不就是在萨亚行星外和佛力沙打的!!)

賽亞人不行在宇宙中存活 巴達克那算是在仍有空氣的大氣層和弗力沙等人打的~如果可以活的話 悟空就不會在找不到太空船時那樣緊張~

不過布羅利那防護罩似乎可在有限時間內讓他存活在太空中,至於多久嘛,不知........

[QUOTE]因為,樂平他進化成最強的人了,偷偷花錢買通老鳥讓他變強的.........

哇哈哈,真有此等式!!!带啊,那不是要超越悟悟了(卡壳)

賽亞人不行在宇宙中存活 巴達克那算是在仍有空氣的大氣層和弗力沙等人打的~如果可以活的話 悟空就不會在找不到太空船時那樣緊張~

[/QUOTE]

好象那美客星爆炸,孙悟空是被哪个行星人救了,然后就学会了瞬间移动!!(听说那里的人很强)

大家跑题了吧,真正最厉害的应该是琪琪吧,全宇宙第一!