中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 你脸红个什么劲啊~~(贝&悟)

嗯嗯~~~~~画得不大好~~随便看啦~图大可以点开看~~

================================================
不是同人女的请抽我= =|||||

哗然...画得很8错,2000元       7788评  
[此贴子已经被太子_于2007-6-27 22:19:09编辑过]

畫的很好呀

如果你怕有人反對的話,你可以發在耽區呀XD
我很喜歡看阿貝臉紅的樣子呀很可愛耶XD
畫的很好呀(至少比我好XD)

不抽你!!好可爱 好可爱!!我喜欢!!

贝的样子 嘻嘻!!!>V<

论坛又出现一位高手

期待楼主正常向的作品

脸部表情画得相当纯熟,但是手脚比例还是欠缺了一点,尤其是手臂~~~期望看到更多有趣的作品!

啊,画得不错滴……期待楼主佳做哦~~下次发在耽区,再来个亲密一点的嘛……哈哈,加油!

可爱的小贝啊~~~楼主你好强啊 !

期待你的作品!!!

挖`这张王子殿真是相当的相似!帅的类`某女口水哗哗的`西西`可爱死咯`要是是正常向的就更好咯`

哇,楼主真是厉害,贝吉塔简直和原作没什么两样了,孙悟空看着好象很可爱的样子,、不过比原著少了一点那么的英武之气

就是啊,小贝还好,可是悟空画的有点幼稚!