中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]死后被挖坟的人进来!

那些去挖坟的人,休止一下吧,面对死的人,你们忍心去把人家扒光吗?弄的一片尸鸿遍野,怨气冲天,也没钱复活,现在,如果谁死了被人挖坟,把他的名字写上来,让所有人见他就打,再把他的行囊抢了!大家一同努力,清扫人渣!!! 071 テ テ

我吖.........我刚才去我的短信那边数了一下我一共收到了16条短信~~!

全部都被别人一洗而空了!

582 ╗ ╗

一個人可以被挖這樣多次墳啊?真不簡單........剛跑去看了真的有調查一個鍵呢 不過沒按

我现在死掉了也不知道看得见不噢....郁闷~!

这么又扣道德的行为 还拿得出来吖1````

915 ロ ロ

會扣一點道德 換上不怎麼好的藥 我不想要扣 不過那選項挺有趣

坚决同意LZ的,我都死了好几天了,不知道怎么复活,却被人打劫了,本来就才一件衣服一双鞋,还是2年前买的老底,现在全被抢了,以后怎么混啊 737 L L

我被二代挖了一次~什么也没少~。。。因为本来也没什么东西

581 凸 凸

其实是解决了死了之后龙珠就烂在手里的BUG而设置的

当然有龙珠的人即使关闭了战斗开关也一样不能停止战斗 只是抢龙珠的如果杀了你会掉比原来高5倍的道德而已

是說搶了身上有龍珠的人墳 掉得道德會更高啊?掉五?

如果拥有龙珠的人把PK开关关上了的话 那么打他的人如果把他打死要掉8~10道德

如果没关就是0~2道德

掉的道德和那个人的道德有关

以下是引用魔二代在2007-6-25 23:44:47的发言:

如果拥有龙珠的人把PK开关关上了的话 那么打他的人如果把他打死要掉8~10道德

如果没关就是0~2道德

我有關PK,道德100 那搶我的那個壞蛋會掉幾個道德(被搶了一次T口T") 292 и и

只要挖掘坟墓 无论挖到与否都会掉1道德 (如果没有挖到东西的话你是收不到短信的,但是道德值照样掉。)

我不太经常玩 但是比较喜欢看攻略之类 所以只知道怎么玩 很少浪费大量时间去实践

我忘了是開還是關 我去關 大家來打我吧 然後道德通通掉光 變成沒品的人

所以還會有人打我的話 那我可以在這說他是傻瓜嗎XDD快來掉道德喔~

怎麼一堆人的生命值都一百 全都是剛復活的嗎? W子,我記的你沒死呀,怎麼生命值剩一百而已?(汗) 109 ク ク

以下是引用魔二代在2007-6-25 23:44:47的发言:

如果没关就是0~2道德

我有个问题! 如果那个人关掉了PK开关,怎样才能和他战斗呢? 挑战开关消失了,怎么挑战? 连攻击魔法也不能使用。 334 ← ←

戴上龙珠雷达就可以了 没有龙珠雷达的话是看不到有龙珠的 也就看不到挑战开关

我關了pk也沒到江湖玩 為什麼會快要死了 要不是見到33的帖我大概就掛了呢

以下是引用kotenka_在2007-6-26 8:41:34的发言: 我關了pk也沒到江湖玩 為什麼會快要死了 要不是見到33的帖我大概就掛了呢
不知道,好象很撤谈,昨天晚上好多人的HP都只剩100了,不知道怎么回事,也没有受到攻击过 295 ﹊ ﹊