中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]关于复活

问一下,极品冷冻熊猫肉能不能让人复活???????????????????[em280][em280][em280][em280][em280]

不能,现在要使用生命之泉才能复活。

问个好玩的问题,要是死后没有4500元买生命之泉不是就永远不能复活了嘛.......死了又不能打工,回帖赚钱很慢的说.~~

所以我们现在要多多发帖,多多打工~以防万一嘛~

不过我觉得二代的用意是好的,增加复活的难度,就是想让我们不要过分沉迷于江湖的练级,还是应该多交流和发帖吧

以下是引用江南一梦在2007-6-25 11:54:11的发言:

所以我们现在要多多发帖,多多打工~以防万一嘛~

不过我觉得二代的用意是好的,增加复活的难度,就是想让我们不要过分沉迷于江湖的练级,还是应该多交流和发帖吧

对于我们而言魔哥哥的设计的确好,但这样做也有弊端啊~~~那些新人要是挂了肯定没那么多钱买药的,碰到无理的,素质低的一个劲的乱灌水拿钱,那管理工作就有麻烦了.......

以下是引用超级赛亚人3在2007-6-25 10:30:20的发言: 问一下,极品冷冻熊猫肉能不能让人复活???????????????????[em280][em280][em280][em280][em280]
冰冻熊猫肉是解除混乱状的 复活的方法除了用生命之泉外,还可以用龙珠叫出神龙来复活,就象龙珠故事中一样

龙珠其实并不是很难拿到的 而且只要团结就可以收集成七颗

我想龙珠为什么要有七颗就是为了让人们更加团结吧

以下是引用魔二代在2007-6-25 22:08:31的发言:

龙珠其实并不是很难拿到的 而且只要团结就可以收集成七颗

我想龙珠为什么要有七颗就是为了让人们更加团结吧

还不难拿到,我从来就没有拿倒过

楼上,那是因为你根本没有努力过,怎么可能得到龙珠呢?

能拿到龙珠的人,都是为论坛做出了贡献的

问一下,极品冷冻熊猫肉能不能让人复活

理论上是不能复活的,不过只有试试看了,因为没多少介绍的用途,还是极品!!看看吧!!只有自己知道

不能,现在要使用生命之泉才能复活

老爹,要4500元才能买,况且,我为啥没看到,2页对不??可是没有啊!!