中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]小沙鲁难道都是机器???????

看看悟饭SS2时轻易干掉的那些小沙鲁,他们都是被打爆的,不是打倒,难道他们都是机器人吗.............晕,这个算是BUG吧

<P>爔炸效果只是動畫加上去,漫畫中沒有的,在漫畫他們全都是被悟飯秒殺分屍就死了,沒有爆炸場面...................</P>

<P>我都搞晕了,到底是西鲁还是沙鲁?</P>[em266][em266][em266][em266][em266][em266]

<B>以下是引用<I>超级赛亚人3</I>在2007-6-25 11:45:15的发言:</B>

<P>我都搞晕了,到底是西鲁还是沙鲁?</P>[em266][em266][em266][em266][em266][em266]

セル西鲁沙鲁都一样,只是各个版本的翻译不同而已.
动画里看起来好夸张的说哟,哈哈,好象高达.

<P>小沙鲁应该是机器人,因为沙鲁是机器人,机器人生下来的不是机器人还能是生物啊?</P><P>既然是机器人,被打暴也是理所应当的了</P>

<B>以下是引用<I>波波先生</I>在2007-6-25 12:40:33的发言:</B>

<P>小沙鲁应该是机器人,因为沙鲁是机器人,机器人生下来的不是机器人还能是生物啊?</P>
<P>既然是机器人,被打暴也是理所应当的了</P>

沙鲁不是机器人....他是细胞.....是有血肉的东西,最后沙鲁翘辫子的时候也没有爆炸,小沙鲁却爆炸了........

应该不是机器,沙鲁可以自爆,说明他体内有“炸弹”,由此可以认为小沙鲁也能自爆(可能威力只有蔬菜人那种小型爆炸),体内也有“炸弹”,所以死的时候会“爆”一下

小贝可以自爆,难道他也是机器人?很明显不是,自爆只不过是一种招数罢了,没什么了不起

<P>西鲁可是人造人啊!体内细胞分裂出来的怎麽会是机器人啊?</P><P>悟饭当时都那麽强了,由于过度的愤怒,以悟饭的力量,打败小西鲁是绰绰有余的,力量使大了,小西鲁在被打分尸的同时,由于受的力量过大,承受不了,自然就会爆炸啦!</P><P></P>

是生物啊~~奇妙的人造人生物~爆時是一堆漂亮的血肉爆出來~還有腸子啥的~~不是機器人,是細胞分裂物般的東西

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-28 3:43:00的发言:</B>
是生物啊~~奇妙的人造人生物~爆時是一堆漂亮的血肉爆出來~還有腸子啥的~~不是機器人,是細胞分裂物般的東西

.....................................................................姐姐的话说的太经典了,同学们都注意了喔~~~马上龙珠要18禁了,小弟弟们妹妹们不要看呀~~~哈哈哈哈,开玩笑的说..呵呵,别当真

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-28 3:43:00的发言:</B>

如果那样子,龙珠很恐怖的,随便翻一页,都是肠子和内脏啊 ,其实沙鲁体内没有器官的,那小贝爆炸时,从理论上讲,应该是有血腥出现的

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-6-25 15:52:43的发言:</B>
应该不是机器,沙鲁可以自爆,说明他体内有“炸弹”,由此可以认为小沙鲁也能自爆(可能威力只有蔬菜人那种小型爆炸),体内也有“炸弹”,所以死的时候会“爆”一下

<B>以下是引用<I>波波先生</I>在2007-6-25 12:40:33的发言:</B>

<P>小沙鲁应该是机器人,因为沙鲁是机器人,机器人生下来的不是机器人还能是生物啊?</P>

沙鲁是人造的怪物,是有血有肉的呢。他也算是生物,不是机器人。

<B>以下是引用<I>赛亚贝吉塔</I>在2007-7-2 14:46:33的发言:</B>

小沙鲁和沙鲁都不是机器人,呵呵,我懒的解释了,你还是从龙珠Z的150集左右开始到186集再看一遍吧...........机器只有16号一个.

<P>小沙鲁不是机器人 不然怎么不见零件</P><P>小沙鲁应该是机器人,因为沙鲁是机器人,机器人生下来的不是机器人还能是生物啊?</P><P>
</P><P>既然是机器人,被打暴也是理所应当的了</P>