中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]小悟空和悟天的区别在哪?

无论怎么看个人都觉得小悟空没悟天可爱,而且长的不一样,脸型上就有很大的不同,悟天的脸型是长大后悟空的脸型,而小悟空给我的感觉有点婴儿胖,看上去很臃肿的感觉,难道是我太喜欢悟天所造成的错觉?不知道各位GGJJ有什么看法?是不是也觉得他们长相有区别呢?

<P>同意楼主说法,小悟空的确有点婴儿胖,但对照起来小悟空与悟天的样子基本上是一致的,没有发现太大的不同。</P>

小悟空比较幼稚,小悟天比较稚气,小悟空看起来有点“野”(个人觉得),小悟天就是那种天真可爱,乖宝宝的样子

<P>具体的除了脸形以外,实力的差距也实在是太大了,小悟空喝下超神水战斗力才216,悟天呢......虽然没有准确数值,但是战斗力也应该在10000左右吧?</P><P>但是本人还是钟爱小悟空</P>

大家感觉悟天和小悟空有区别主要是因为鸟山的画风改变了,大家可以看一看35卷,里的扉页,是一张小悟空,大悟空超塞悟空,里面的小悟空和悟天几乎没什么差距,那才是真正的小悟空

<P>
</P><P>具体的除了脸形以外,实力的差距也实在是太大了,小悟空喝下超神水战斗力才216,悟天呢......虽然没有准确数值,但是战斗力也应该在10000左右吧?</P><P>但是本人还是钟爱小悟空</P><P>
</P><P>实力差距主要是因为剧情发展的需要,刚变超赛一时的悟空的战斗力就有一亿五千万了。</P><P>
大家感觉悟天和小悟空有区别主要是因为鸟山的画风改变了,大家可以看一看35卷,里的扉页,是一张小悟空,大悟空超塞悟空,里面的小悟空和悟天几乎没什么差距,那才是真正的小悟空</P><P>
</P><P>说得没错,你看一下龙珠第一部的最新剧场版“迈向最强之道”,里面的小悟空和悟天的造型就差不多了。和GT中的小悟空造型差不多,而且小布玛的头发颜色也和漫画中一样了,变成了紫色</P>

<P>同意楼主呀,不过悟空小时候也很可爱啦,</P><P>悟天我也喜欢,小时候的他好可爱,大了就不可爱了.</P><P>他嘟起嘴时的样子好可爱。</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-6-25 13:11:52的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>说得没错,你看一下龙珠第一部的最新剧场版“迈向最强之道”,里面的小悟空和悟天的造型就差不多了。和GT中的小悟空造型差不多,而且小布玛的头发颜色也和漫画中一样了,变成了紫色</P>

恩,这个我看过了,悟空感觉不错,出场时穿着GT里的那套衣服,哈哈,而且皮肤没有GT里的那么黑,跟悟天一模一样.小布玛还是这个造型好,紫头发,COOL,龙珠有彩色的漫画?我都不知道呢,一直以来都只有一套黑白的....................是什么时候发售的事了???

<P>实力差距主要是因为剧情发展的需要,刚变超赛一时的悟空的战斗力就有一亿五千万了。</P>
<P>应该没有这么多吧!!!大约是200万左右吧
</P>

<P>畫風關係~~</P><P>前期小悟空的畫風不夠熟,那時頭髮的形狀戳數都還不定,而且”雜毛”多,臉形圓偶爾變型,眼睛也圓,身體肌肉都是圓的,全身都圓(球嗎?</P><P>悟天時畫風已成熟了,所以在頭髮五官上就是成年悟空的縮小版,身體也比較結實不是圓滾滾樣~眼神等也是呢~</P><P>所以呢,其實只是初期和後期畫風不一樣的關係,前期畫小悟空的畫風還帶著濃厚的阿拉蕾樣,比較偏惡搞加上圓圓Q版,但後期就是戰鬥風了,身體比例線條就會比較”硬”</P><P>也因為這樣,我喜歡小時候的悟天,小悟空就普普~~</P><P>悟天穿的長袖衣比較可愛,偏好那種只能見到手指看不太到手的衣~~</P>

<P>其实我是看到W桑签名才想回帖的(羞</P><P>只是画风问题吧,2004年完全版最后加的那张小时候的悟空才难看啊……</P><P>
龙珠有彩色的漫画?我都不知道呢,一直以来都只有一套黑白的....................是什么时候发售的事了???
</P><P>还没有全彩的漫画,只是正在出TV版截图漫画,在连载的时候有一小部分上了颜色,但全彩的页数每回就2页和扉页,你看看黑白版里颜色比较深的那些就是有上色版的段落了</P>

<P>悟空和悟天一个是因为鸟山明的画风改变搞得脸形不同了,还有就是战斗力的差异。</P><P>但是小悟空完全是靠自己修炼,相反很有天分的悟天要幸运的多</P>

小悟空和悟天的区别其实就是鸟山明在前后画风的区别,前面的画风比较柔和一些,看着很可爱的,后面的画风很刚硬

<P>前期小悟空的畫風不夠熟,那時頭髮的形狀戳數都還不定,而且”雜毛”多,臉形圓偶爾變型,眼睛也圓,身體肌肉都是圓的,全身都圓(球嗎?)</P><P>哈哈,好搞笑,其实并不是那么圆的,要照这么说,真成一个球了</P>

<P>有些人算战斗力算得太不准了。什么悟天10000战斗力,他的超塞,能和退步了的悟饭过招不落下风,这是多少个亿啊?</P><P>还说超1才200万。你自己算:老弗不变身53万,变一次100万,再变2次可能就到了400万,可是此时只有全力的50%,那么至少有800万。而超1比它厉害,那么战斗力至少上千万甚至上亿,200万数字太少了。</P>

<B>以下是引用<I>Bra</I>在2007-6-30 21:01:01的发言:</B>

<P>有些人算战斗力算得太不准了。什么悟天10000战斗力,他的超塞,能和退步了的悟饭过招不落下风,这是多少个亿啊?</P>
<P>还说超1才200万。你自己算:老弗不变身53万,变一次100万,再变2次可能就到了400万,可是此时只有全力的50%,那么至少有800万。而超1比它厉害,那么战斗力至少上千万甚至上亿,200万数字太少了。</P>

是啊,我也这样认为,不过官方的战斗力只给到弗利萨时代就结束了,后面的都是些FANS们自己乱写的,多多少少会有错误,顺便看看就是了,根本不用理会,自己有自己的判断和思考就是了.

<P>哈哈,他们两个都略带傻气,也同等的可爱!悟空比较胖小时侯,他们发型都一样!</P><P>真不知道悟空的母亲什么样子!</P>

<P>最大的区别就是小悟天可以变超赛,小悟空就不能。</P><P>其实后期鸟山明的画风已经和开始时不太一样了,所以这些不同是可以理解的。当然,两人的基本样子还是一样的。</P>