中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小白貼--關于一據話?

吖..最近才看到窗口丄面的藍條子里面最后總有據話: 一燈曾亮,不朽若夢 這個素蝦米意識挖,有米銀解釋丅? PS:窩素問為蝦米這話要放這里,誰放噠,有蝦米寓意否? ρ ρ

那是我们凌心大姐说的一句话。。。

貌似龙管把它放那上面去了一是为了美观再是都要记得凌心姐!

203 爫 爫

以下是引用太子_在2007-6-24 15:52:36的发言:

那是我们凌心大姐说的一句话。。。

貌似龙管把它放那上面去了一是为了美观再是都要记得凌心姐!

凌心姐?? 是谁啊 她比你厉害吗? 太子 231 F F

废话嘛。她是龙论的第一手创建人!你说呢...........

不过这8个字也蛮有意思的

這8個字很美吖```

窩稀飯```

那個凌心,卜來勒?

為蝦米?

930 ◥ ◥

太子说得很对。这句话是用来向凌心致敬的。没有凌心,也许就没有今天的中国龙珠论坛了。

袄``

那问下除勒凌心之外其他的创始人呢?

也退了?

651 ╡ ╡

是說管理員嗎?阿付已經不見了,午夜爸爸還在~小特也........算是半隱退不見了,傳奇在~二代在~97哥其實也算是管理員之一吧XD

楼上的这位姐姐也是龙坛的元老级人物哟~~呵呵.XD

另外,这句话真的好经典喔~~赞!!

227 ─ ─

以下是引用stalin1981在2007-6-24 18:11:42的发言: 凌心大姐功成身退了,已经好久没有来了

的确,我们这些后辈功还未成,所以不能退……

來得久都是元老級的,功成是等到全世界都知道中國龍珠論壇後XD 但那時才不要退咧~

嗯,大概到那时,欧美人会嘀咕:“可恶这个网站全是方块字,一个都看不懂!我们要学中文!”

日本人会破口大骂:“我们的著作权!无断转载禁止!”

哈哈,不是我不乐观,但是论坛今后一定会面对这样的问题。

那麼,就是同人的時候了,同人記得不會管吧?記得這也是日本默認的,到時正版的東西通通下掉,只能留下同人作品

其实要说到著作权的话,好像“孙悟空”这个名字,

还有诸如筋斗云,如意棒之类的,

都是西游记里的东西啊!

227 R R

不過人家鳥山明還活著,西遊記的早掛了,所以嘛..........何況國內有在重這個嗎?有的話,基本上我們現在所用的論壇就根本不存在呢,日本那種極講究的國家,連這種論壇好像都沒有,所以才有顏文字..........|||

~~著作权在作者去世50年后,就会自动取消,变为人类的共同财富咯

~~个人感觉鸟山的个性能画出这样刚烈的杰作,真是怪异。

~~偶是一点都不知道凌心这个人呢``不过已经从大家的言论中,了解了。

613 ホ ホ

一灯曾亮,不朽若梦,很有诗意的一句话~~~~ ザ ザ

哎哎,说起来还挺怀念的..

感觉用来说龙珠也挺合适的,曾经带给大家感动的漫画,不管过多久,即使再看的时候不会感动了,也会记得当时[感动]的感觉吧.

891 ˇ ˇ

以下是引用3305221984在2007-6-25 5:11:17的发言:

其实要说到著作权的话,好像“孙悟空”这个名字,

还有诸如筋斗云,如意棒之类的,

都是西游记里的东西啊!

所以说偶们开龙珠论坛绝对没有侵权,相反,我们可以先告老鸟侵权,嘿嘿。。。

以下是引用罪月欺诗在2007-6-25 7:02:06的发言:

~~著作权在作者去世50年后,就会自动取消,变为人类的共同财富咯

~~个人感觉鸟山的个性能画出这样刚烈的杰作,真是怪异。

~~偶是一点都不知道凌心这个人呢``不过已经从大家的言论中,了解了。

没听说过,好象著作权可以作为遗产传承给下一代的