中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][灌水]天赐BUG哈哈哈哈哈[典型而经典的灌水行为典范]

太兴奋了,好久没社么兴奋了 LOOK:拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 ! 太幸运了!!偶太高兴了!!! 天赐BUG哈哈哈哈哈,不要白不要!!  

杨字:本来该主题就是属于灌水贴了,但是由于交流区比较松,所以仅仅是这么一个主题还不至于被定义为“灌水贴”。但是请看下面的回帖。这位同学在回帖中不断引用机遇作为回帖内容。在在下对其提出了劝导后(请看下面的回帖),这位同学还能回复“这不是灌水吧”,并继续发表这种回复,就不得不引起在下的注意。

遂,特别向各位申明,类似于这样纯粹引用机遇或纯粹转载别的地方的东西而没有多少实在意义的自己观点的帖子属于灌水贴。希望大家能够注意。

另:其实我不太相信他每贴都是正机遇,然后就把这些机遇发上来,这还真是个蛮蹊跷的事咧。

[此贴子已经被杨夜于2007-6-23 22:51:43编辑过]
062 ο ο

以下是引用傲世无双_马甲在2007-6-23 22:05:32的发言: 太兴奋了,好久没社么兴奋了 LOOK:拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币 ! 太幸运了!!偶太高兴了!!! 天赐BUG哈哈哈哈哈,不要白不要!!      
这位大哥我爱死你了 为什么你的运气这么的好我好羡慕啊 563 ヲ ヲ

这位大哥我爱死你了 为什么你的运气这么的好我好羡慕啊

哈哈哈哈,我有个活动,你去参加,包给你钱(要过程,也要答案)

奖金:800,包括:解答费300/个,辛苦费100,鼓励费:100

582 Ъ Ъ

好啊,财源滚滚来拉!!

LOOK:● 去法院告发蓝琪抢银行。结果被天津饭给扁了,蓝发蓝琪过意不去补偿你177龙珠币

小小的BUG,就让我了开怀,哈哈哈哈!!!

太幸运了,I AM EVRY HAPPY!!

293 ゝ ゝ

又来了个BUG,哈哈哈哈,笑死我了,前几天,钱还是负的!!现在.........哈哈哈哈!!

LOOK:● 您粉碎了预谋毁灭国家的尸族,得到 150 龙珠币

我看了真好笑,哈哈哈哈,太高兴了!!

203 ㈥ ㈥

这不是BUG,是机遇,只要发贴就会遇到的。有正机遇(加钱),也有负机遇(减钱),你只是运气好遇到的是正机遇罢了。拜托机遇和BUG没关系,除非您家不知道BUG是什么意思来着。

另,您家这样是灌水哦。请注意不要再发这样的帖子了

063 丿 丿

● 在龙穴的最低谷发现了呼唤超级雷电的咒语:那卡利落可罗米卡

又来了个咒语,哈哈哈哈,天助我也

不过好象,咒语也要熟练度吧,该不会是种族熟练度???

算了,不谈了,要不就偏题了

095 ゥ ゥ

另,您家这样是灌水哦。请注意不要再发这样的帖子了

貌似没有违反版规啊???

灌水?我只是让大家来分享我的快乐

PS:一高兴把BUG和机遇搞混了!!

谢谢你的提醒!!

065 Y Y

● 你在求助区清晰准确友好的回答了一个问题,提问者高兴的给你 688 龙珠币作为答谢。助人为快乐之本~~!

又有个正机遇,哈哈哈,我发了,运气真不赖!!

又是600多!!!哈哈哈哈,太另我感动了

:"龙论.你真是我的好BB"

835 を を

本来是不想再发的,可是忍不住了,想和大家来分享我的快乐!!

LOOK:● 占卜婆婆告诉你会发大财。结果做生意挣到66龙珠币

虽然是小小的正机遇,哈哈哈哈,我。......(激动的说不出话来了)

295 Ю Ю

`````````我真的好羡慕你 923 ㎝ ㎝

难道那些有钱人的钱也都是这样出来的?

才不呢,除非你有膽將所有錢放身上來賭,賭輸了錢就少四分之一,我不敢~~~

这是.....佣钱萜

MY GOD

同意楼上的,偶也不敢,万一输了..

呵呵 对啊   万一输了可不好办啊       楼主的运气就是好 要是我是他的话那该多好啊

楼主不会是发每个贴都有吧,坦白的说,你的这些机遇我每个都遇到5次以上,没有必要拿出来说吧....

以下是引用kotenka_在2007-6-24 12:39:47的发言: 才不呢,除非你有膽將所有錢放身上來賭,賭輸了錢就少四分之一,我不敢~~~
以前好象还有增减二分之一的机遇,现在可能取消了,这种更强啊

这……标题、置顶……

一开始还真是让我摸不找头脑……

看了下[事件],其实某人不用在删帖的时候扣别人的金钱和经验吧……
不过你实在想扣…… 我什么都没看见,我什么都不知道……

看了下[事件],其实某人不用在删帖的时候扣别人的金钱和经验吧…… 不过你实在想扣…… 我什么都没看见,我什么都不知道……

哈哈哈,你是不是做关旁虎斗???楼主真聪明!!

YOU ARE CIVER!!

ps:是不是马甲故意配合杨夜提醒别人而置顶???摸不朝头脑

恩,楼主的运气不错呵,而我天天倒霉啊