中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]为什么龙珠不能出第4部呢

为什么龙珠不能出第4部呢
是不是鸟山明未制完《GT》就挂了?
靠,GOD,我晕了!!晕菜!!
到底为什么不出了???

<P>鳥山明還沒死,謝謝~</P><P> GT只有畫人設呢,劇情都不是他的,他只是收錢..........</P><P>再出還得了?GT已經被很多人罵了,再出下去沒完沒了啊~除非是不走戰鬥路線,問題是,那樣有人看嗎?</P>

一部经典,也要做的适可而止,总有他的极限,把所有问题都说完了,也就没有回味的价值了,出的越多,再好的东西也会变成糟杷的

好的作品是需要見好就要收,鳥山明多次想完結龍珠,包括菲利篇,斯路篇和布歐篇,3篇的結尾都看得出有意結束龍珠,只是因為龍珠太受歡迎而不得不畫下去...布歐篇的人氣已經不及之前,gt更加令很多龍珠迷不滿,再出下去,只會令龍珠的名聲更低.......

<B>以下是引用<I>傲世无双_马甲</I>在2007-6-23 16:25:32的发言:</B>
为什么龙珠不能出第4部呢
是不是鸟山明未制完《GT》就挂了?
靠,GOD,我晕了!!晕菜!!
到底为什么不出了???

没有  还有龙珠AF不过那不是老鸟画的  而全集也没有    里面有一段小剧情是老鸟写的    所以AF应该可以说比GT经典

<P>
没有  还有龙珠AF不过那不是老鸟画的  而全集也没有    里面有一段小剧情是老鸟写的    所以AF应该可以说比GT经典
</P><P>说笑也要有限度!什么“里面有一段小剧情是老鸟写的 ”???说清楚!</P>