中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我可怜的25点道德,就这么离我而去了。

刚才上论坛的时候发现有未读短消息, 打开一看,发现是请求结义的短消息, 一看是一个根本不认识的人,莫明其妙, 两个不认识的人,结义成兄弟??? 我还想把那个位置留给一个合适的人呢, 老有莫明其妙的请求结义的短消息, 就在刚才,我在拒绝的时候, 可能是刚起床的原因,人还没有缓过来, 结果就误点了“同意”了,然后再点“不同意”也来不及了, 我冤啊!于是我决定解除这个不明不白的关系, 然后25点道德就离我而去了,钱倒无所谓, 就是好像现在没多少人能帮我加道德, 我希望以后,不要再出现这种情况了, 以后如果是我不认识的人请求和我结义的话, 后果自负! 075 ё‐ ё‐

寒 是說結拜後再解除這種關係就會扣掉二十五點的道德啊?我是沒試過............

是啊,解除结义要减25点道德,

加道德的事还要大家帮忙,

1981,这里还要你的帮忙,哈哈,还要我等多久阿?

583 > >

我无语了,

这种事也能碰上= =

还是接受现实吧

295 ╒ ╒

晕,25点道德要多久才能加回来哟~~~~同情,下次点的时候一定要看清楚了.诶.......大家帮忙帮你一起加吧~~ 334 皕 皕

以下是引用3305221984在2007-6-21 1:56:11的发言: 刚才上论坛的时候发现有未读短消息, 打开一看,发现是请求结义的短消息, 一看是一个根本不认识的人,莫明其妙, 两个不认识的人,结义成兄弟??? 我还想把那个位置留给一个合适的人呢, 老有莫明其妙的请求结义的短消息, 就在刚才,我在拒绝的时候, 可能是刚起床的原因,人还没有缓过来, 结果就误点了“同意”了,然后再点“不同意”也来不及了, 我冤啊!于是我决定解除这个不明不白的关系, 然后25点道德就离我而去了,钱倒无所谓, 就是好像现在没多少人能帮我加道德, 我希望以后,不要再出现这种情况了, 以后如果是我不认识的人请求和我结义的话, 后果自负!
哈哈,33你的运气不错,我也收到过二个结义的信息,不过如果是不认识的人我一般是不理会的,解除这个和脱离旅团一样要扣25的道德,我倒是第一次知道 367 ﹍ ﹍

真可怜~同情一下~你可以学33一样去买道德啊~呵呵

但是现在好象加不上道德

553 ∮ ∮

道德这东西有什么用?在现在中,道德也被很多人轻视的,道德不能当饭吃是很多人的口头禅,在这里有很多人还是很注重道德,感到钦佩尊重,这里还是片净土呀

317 ㈱ ㈱

可怜的兄弟,看来战斗力高也不一定好啊。

就好像女孩子长的特别漂亮的时候,总是有一些乱七八糟的事情,呵呵,也许习惯就好了。

或者兄弟学我,赶紧嫁了算了。。

主動脫離旅團也會扣嗎?我以為是被團長給踢出去才會扣呢@@

以下是引用理想派144在2007-6-21 8:44:06的发言:

道德这东西有什么用?在现在中,道德也被很多人轻视的,道德不能当饭吃是很多人的口头禅,在这里有很多人还是很注重道德,感到钦佩尊重,这里还是片净土呀

道德值的高低决定你死亡之后复活的时间,你说重不重要? 071 $ $

这个其实结义这事不能强求,一般都是两人先说好了,

然后再结义,一厢情愿的给人发申请,

成功的几率微乎其微,有人愿意和不认识的人结义吗?

一般是时机成熟时,自然而然就成了兄弟了,

这个只是一个形式而已。

157 ╦ ╦

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-21 13:17:36的发言: > 道德值的高低决定你死亡之后复活的时间,你说重不重要?
原来如此,我老死啊,看来道德是很重要的 079 ⺶ ⺶

一般來說道德多久可加一次啊?

反正我是沒有死 所以這對我來說只是看個高興~~希望33快點加回來吧.........

刚才上论坛的时候发现有未读短消息, 打开一看,发现是请求结义的短消息, 一看是一个根本不认识的人,莫明其妙, 两个不认识的人,结义成兄弟??? 我还想把那个位置留给一个合适的人呢, 老有莫明其妙的请求结义的短消息, 就在刚才,我在拒绝的时候, 可能是刚起床的原因,人还没有缓过来, 结果就误点了“同意”了,然后再点“不同意”也来不及了, 我冤啊!于是我决定解除这个不明不白的关系, 然后25点道德就离我而去了,钱倒无所谓,

NGPE

很走运对吧????

哈哈哈哈,那你就是独孤大侠

076 9 9

。。。。为你默哀1分钟。。。。。这么倒霉的灾祸竟然降临到了你的头上。。。,默哀中为自己感到庆幸。。。

以下是引用stalin1981在2007-6-23 17:03:19的发言: 不过33这样的老江湖还真是不容易死,不象我,动不动的就挂了,哭
好像现在你的战斗力已经在我之上了, 生命值也不在我之下, 有时候可能运气差一点, 江湖经验还不够,慢慢就好了。

哈哈,

我现在依靠热血集中可以将生命值提升到2000万以上,

不过为了安全,在打怪时我一般把生命值保持在1000万以上。

没有话说了,某个刚刚回到论坛一进江湖不到一分钟就挂掉的人物闪~

真正常掛的人是我囧"
因為發帖子賽亞寶寶不會長大
吃藥很貴的(打工錢都花在寶寶身上)
是昨天看到有人說去江糊打怪寶寶也會長大= =
就衝去打怪了
結果怪沒打死,自已卻死了(寶寶的血也只剩二十幾)
結果發現到生命之花沒有開,又要花掉錢買藥給寶寶補血