中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 血量怎么没有提高呀

有谁能给我个解答呀

我本来17级 去练重力升了2级 一共提示加了11000多的血,
我本来有37000多的血 正常的话应该有48000的血呀
但我过后去看 怎么还是只有37000的血呀 不知道谁又干了什么,这还怎么玩呀
郁闷的说 谁能给个说法

因該是和戰鬥力有關吧@@
因為常在回復帖子時,會遇到一些機率
血的上限只能到戰鬥力的70%還是80%
戰鬥力都沒啥升的話,血也不會升吧...
(所以才要吸毒呀XD?)
不然的話,只能說是BUG吧囧

这个血量只有在你用潜力进行热血集中后才会有效果

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-18 18:34:28的发言: 果 不会吧 如果不用热血集中就永远不增加血吗,那我升级增加的血去哪儿了,这是我应该增加的,不用热血集中也应该给我加撒
增加的血量是你的生命最大值,不是你当前的血量,你到“我的小屋”中看一下就明白了。 要增加当前的血量,要吃药

晕死了,怎么回事啊?怎么现在升级都不加血上限的!!!!我18级6407血上限,生了一级提示上限加了600多的,但我去看后血上限根本没变!!!!还是6407,根本就没加上限,那么升级时提示的那个加600多上限哪去了?????????难道现在除了热血集中外都不加血上限了吗?抗议!!!!!!抗议啊!!!!!谁管理的?!!!

楼上几个都没有这种事发生吗?????????????????怎么回事!!!!!!!!难到对我有偏见吗?

还有丹药,去看看龟龄集和极品冰冻熊猫肉的价格和效果!!!!!!!严重的不平衡!!!!!!!全部的丹药要么加的多的吓人,要么加的少的惊人!!!!!!什么啊!!!!!

[em291][em291][em291]

等 级:15 生命力:8090/6000

升级后,生命力确实提高了,但是上限却依然不变~以前没遇到过,今天经提醒才注意

看,还有人跟我一样,给个说法,这是怎么搞的,江湖的管理员是谁啊?

这个问题已经解决了 升到下级的时候就会恢复了