中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[討論]弗力沙知道有魔人還會說自己最強嗎

弗利萨如果知道有魔人,为什么说自己是最强的呢?
那么一星龙又哪来这么大的力量呢?
是天神给他的吗??

<B>以下是引用<I>超级战士</I>在2007-6-17 18:06:13的发言:</B>
弗利萨如果知道有魔人,为什么说自己是最强的呢?
那么一星龙又哪来这么大的力量呢?
是天神给他的吗??

如果知道有魔人.....问题就出在那个时代的弗利萨不知道....邪恶龙的力量在GT动画中有提到过的说啦~~~没仔细看哟~~
楼主的标题名没有啊.........

<P>弗利萨是个目光短浅的人,他的强是建立在他的野心上的</P><P>GT里有很多BUG,而且那不是鸟山明画的,不做讨论,难以评判</P>

<P>魔人的时代比弗利沙早很多,老弗不知道很正常</P><P>至于邪恶龙,那龙珠虽可以由那美克星人制造,但创造出龙珠的应该是老界王神时代的某个伟大的神,龙珠可以算是太古时代最神秘的宝物了,里面的邪恶龙强到BT也没什么不可能</P>

<P>至于邪恶龙,那龙珠虽可以由那美克星人制造,但创造出龙珠的应该是老界王神时代的某个伟大的神,龙珠可以算是太古时代最神秘的宝物了,里面的邪恶龙强到BT也没什么不可能</P><P>
</P><P>这个又是从哪来的?原作中不记得有这个故事吧?</P><P>邪恶龙的战斗力之强的来源,或可解释为一种邪恶力量对宇宙中其它邪恶力量的吸收之后,才变强的。老界王神不是说过,龙珠如果一百年用一次的话,邪恶能量就不会造成太大后果吗?邪恶龙之所以出现也是因为龙珠的滥用所致。</P>

原作中,老界王神说过,“龙珠只允许被那美克星人使用,而且那美克星人不可能在别的星球上使用······”

<P>我还是同意三楼的意思</P>[em268]

知道有魔人后,佛利沙就不会说自己最强了,因为在地府武道会篇时,他和沙鲁一起在地狱闹事,因为沙鲁的力量强过他,所以他称沙鲁为“大王”,所以遇到更强的魔人,他就自然不会说自己最强了。

LZ,兩個完全不同時代的人物,何必扯在一起呢?再說,我想老鳥讓佛利沙說自己是最強指的只是那美克星篇里的內容吧?《“當時”》如果悟空不變超賽,卻是是他最強……