中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖相关][求助]现在江湖出现的热血集中是怎么回事?

刚才在点击自己的状态的时候,发现多了个热血集中,这个是怎么回事?使用有什么条件?好象一定要体力全满才能使用

消耗潜力一点 内力 生命上限的30分之1 使生命上限大幅度增加

生命上限增加之后,能够维持多长的时间?

只要没人让你受很重的伤 就可以一直维持 不过如果受伤严重 就会还原

在使用上有什么特别的要求没有?比方说体力值和精神力是否要达到某个要求?

对精神力没有要求 但是体力要高于你当前生命力的1/30才可以 潜力至少1点

额,貌似没有,

和聚焦能量很像的说,

晕,我不停地点热血聚集,总是说我体力不足。明明我的体力,耐力都是满的,为什么哩?

聚集不了去打愤怒的鲁德,挂~~~~~~~~

以下是引用魔二代在2007-6-17 15:00:04的发言: 消耗潜力一点 内力 生命上限的30分之1 使生命上限大幅度增加
该说你什么好呢? 明明一句话可以说清楚的事, 你非要别人再问一次,“使生命上限大幅度增加” 大幅度??这范围也太大了,能不能具体一点, 比如说自己生命之上限的百分之多少, 还有生命上限提高能不能超过战斗力?

以下是引用魔二代在2007-6-17 15:52:36的发言: 对精神力没有要求 但是体力要高于你当前生命力的1/30才可以 潜力至少1点
刚才试了一下,每次提升的生命值在70万左右, 只能使用两次,第三次就说已经到极限了,不能再提升, 体力要高于生命力的1/30?生命力是什么东西?

因为有些东西还需要经过测试 所以没有一下子全说

生命力就是原来的那个生命值 他不能高于战斗力

每次提升的值就是你当前的生命

体力或者说耐久力经过测试决定每次消耗当前生命的1/150

提升的上限不能超过生命力的9倍

每次战斗时如果受伤不大 那么热血生命力不会减少

可是 如果受到较大的伤害的话 或者受小伤不及时补充体力的话 热血生命力会逐渐减少

下限就是你的生命力的80%

被BOSS打的时候掉多少就是多少 死了就是死了 没有剩1滴血一说

但是重力修行有此说

哈哈,是这样啊!是我着急了。

我还有一堆问题呢,慢慢说,

先是上限问题,也就是说,我的战斗力是100万,

原来生命值是100万,也就是提升的上限是900万,

加上原来100万,也就是总共生命值最高是1000万,

受伤减少的幅度问题,

比如说我提升以后1000万血,被怪打掉800万,

热血生命值会减少吗? 如果会减,那么减少多少。

还有那个不及时的概念是多久?

十分钟?半个小时,不要定太短阿!有时候网速慢,会来不及。

还有同时带来的问题,补血的问题。

提升以后,生命之上限都超过1000万了,但是江湖里补血

补最多的也只是补300万,补血麻烦。

能不能增加一个加血的药,加500万,或1000万,

或者来一个折中的办法,把仙豆的属性改一下,改成

加满血,加满内力,当然价格可以适当提高,原著里

仙豆就是这个作用。

还有提升上限只有原来战斗力的9倍,能不能再提高一点,

有一些BOSS的必杀攻击力都在1000万左右,所以高一点比较安全,

好了暂时就这些了。

最近改革了一下把所有超过1000万必杀的都改到700万左右了

如果被杀掉800万 那么热血生命力很有可能掉500万(和掉的潜力差不多比那少些)

不及时就是逞强着打 一次掉600滴血不在乎 当然热血生命力可能没有改变 可是十几次就是6000多滴 那个时候热血生命力就会减少一些了

那被打掉多少血去补血才叫及时呢?

比如我1000万血,被打掉20万,为了热血生命上限不减,也要先补血再打怪吗?

还有,我的马甲g330522刚才提升了150万左右的热血生命就到极限了,

这个是为什么?不是说最高9倍吗?

这个提高需要有一定的体力(耐久)的 如果体力上限达不到你当前生命力的1/150的话就没有办法再提升了

所以每次提升前是不是把生命加满要看看你的体力能不能承受的住

他的耐久最大才6000多 也就是说没有办法维持下一阶段的热血

那个,我有点明白了,我刚才也试了试,

现在生命值上限是10106117,也就是想进行下一阶段的热血集中,

必须是内力上限高于67375,

我还差一万多,

另外一个方面也就说明了,每个人的生命值极限是MAX(战斗力,内力上限*150),

如果内力值小于战斗力的150分之一的话,就不能进行热血集中。

这个措施体现出内力的作用了,哈哈,这样一来我就又有优势了,

嗯不错,不过加内力的药还是很贵啊!

刚才去江湖小店里看见多了几个药,其他都正常,

有一个加内力的药,加100万内力,是不是太夸张了,

难道是我眼花了?

如果内力不高的话就需要多费潜力来使热血生命达到最大值

也就是每次都不加血 到最大值后加血 消耗潜力9

那你的意思是,如果内力不够,可以通过多消耗潜力来

弥补?那刚才我为什么已经不能再提升了?

我还有潜力阿!

还是说差太多了也不行。

现在内力消耗上限控制在最大生命力的1/150 应该说不会再发生无法提升的现象了

我现在最高能提升至2500万生命值,

战斗力150万,内力12万,

我想知道如果我要再往上提升生命值,

是要提升战斗力,还是内力还不够?

希望二代能详细解答一下。