中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠彩漫之龙珠第七话-亚姆查与普亚鲁

我还真是很笨阿!竟然不知道CorelDRAW 12有一个导出的功能, 害得我每次还要用截屏复制粘贴来转换成图片格式, 不过现在好了,终于找到了导出功能, 那个不仅变方便了,而且图片画质也有一定程度的提高。 这次做的是第七话,下一次做第几话还没有决定,哈哈, 到时再说,希望大家喜欢。 我换了相册,中国博客网的。 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

w評

那个就是动画的截图,先把动画里合适的图截下来,

然后剪裁,缩小到合适大小,再按照漫画的布局排版,

最后添上对话,完成。

真是辛苦你了哦~~~

做这个一定很辛苦吧!!!

有时间能详细的教我一下下吗

以下是引用龙珠のHOW在2007-6-16 20:38:42的发言:

真是辛苦你了哦~~~

做这个一定很辛苦吧!!!

有时间能详细的教我一下下吗

辛苦谈不上,就是比较麻烦,有很多地方要微调, 如果你想做的话,我一定把我知道的都教给你, 到时你就可以帮我分担一部分工作了, 据说你的主号丢了?你得主号是谁?我认识吗?

的确好很多~ 会越来越好的。

话说这一集,在美国版里是被监制把内裤改成了一叠美金,恶心死了。

我没有看过美国版的,

内裤变成了一叠美金??

那个对于刻画人物,还有剧情都破坏了,

让看的人觉得莫名其妙,连不上了。

午夜那里有GT的漫画电子版吗?

最近想做GT最后一集。

以下是引用3305221984在2007-6-18 10:03:38的发言:

我没有看过美国版的,

内裤变成了一叠美金??

那个对于刻画人物,还有剧情都破坏了,

让看的人觉得莫名其妙,连不上了。

午夜那里有GT的漫画电子版吗?

最近想做GT最后一集。

有,但是也是同人截图的,有的截的尺寸和比例不一定好,你自己掌握也都可以的